Partyservice
Hier können Sie das Partyservicebüchlein als PDF Downloaden.
Alle öffnen / Alle schliessen
Apéro / Fingerfood
Belegte Brötli
mindest Mengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe DienstleistungenBeschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Belegte Toast, divers Sorten, extra gross 13x13 cm | pro Stück | Fr. 3.60 |
Belegte Brötli: Lachs, Tartar, Crevetten, Roastbeef | pro Stück | Fr. 4.20 |
Canapés: ½ belegtes Brötli, diverse Sorten |
pro Stück | Fr. 2.20 |
Amuses Bouches![]() |
pro Stück | Fr. 1.90 |
Rondini Sandwiches mit div. Füllungen![]() |
pro Stück | Fr. 2.20 |
Gefüllte Parisettes: ½ Meter, verschiedene Brotsorten, gefüllt mit:
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse, Thon | per Stück | Fr. 26.50 |
Schweinsbraten, Vitello-Tonato, Gemüse-Tartar | per Stück | Fr. 29.50 |
Lachs, Roastbeef, Bündnerfleisch, Tartar | per Stück | Fr. 36.00 |
Zuschlag für geschnittene Brote, auf Platten. | per ½ Meter | Fr. 5.00 |
Diverse gefüllte Brote und Brötli
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Pariser-Sandwiches gefüllt: Schinken, Salami, Fleischkäse, etc | per Stück | Fr. 4.20 |
Bürli gefüllt mit: Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse, etc | per Stück | Fr. 3.80 |
Faustbrot normal gefüllt mit: Schinken, Salami, Fleischkäse etc. | per Stück | Fr. 4.00 |
Faustbrot „Maxi“ extra gross, diverse Füllungen | per Stück | Fr. 5.50 |
Schnitzelbrot mit Schwein oder Truten, mit Einlagen | per Stück | Fr. 8.00 |
Party-Brötli, diverse Brotsorten und verschiedene Einlagen![]() |
per Stück | Fr. 3.00 |
Blätterteig-Spezialitäten
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Apéro-Wurstweggli | per Stück | Fr. 1.50 |
Apéro-Schinken-Gipfeli![]() |
per Stück | Fr. 1.60 |
Siggenthaler-Schnäggli![]() |
per Stück | Fr. 1.20 |
diverse Mini-Chüechli; Käse, Lauch etc. | per Stück | Fr. 1.50 |
Blätterteig-Konfekt hausgemacht![]() |
per kg | Fr. 65.00 |
Mini-Pizzetti div. Sorten![]() |
per Stück | Fr. 1.60 |
gefüllte Teigbödeli mit div. Füllungen![]() |
per Stück | Fr. 2.00 |
gefüllte Cornets mit div. Füllungen![]() |
per Stück | Fr. 2.20 |
Diverses / Asia-Food / Dessert
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Satay-Spiessli: Poulet, Rind, Schwein, Lamm, Knabber-Spiessli![]() |
per Stück | Fr. 3.20 |
Spiessli-Varianten: mit Früchten, Käse, Rohschinken-Melonen etc.![]() |
per Stück | Fr. 2.20 |
Crostini und Bruschetta: div. Sorten![]() |
per Stück | Fr. 2.20 |
Grisini mit Rohschinken, Parma- oder Landrauchschinken![]() |
per Stück | Fr. 2.00 |
Wraps (Weizentortilla) mit div. Füllungen![]() |
per Stück | Fr. 3.00 |
Gurken gefüllt mit Frischkäse![]() |
per Stück | Fr. 1.70 |
Käseplatten mit div. Sorten Hart und Weichkäse mit Feigensenf, garniert![]() |
per kg | Fr. 52.00 |
Käseplatte mit nur Hobelkäse mit Feigensenf, garniert | per kg | Fr. 58.00 |
Früchteplatte: Saison-Früchte mundgerecht geschnitten![]() |
per kg | Fr. 25.00 |
Antipasti: diverse Sorten![]() |
per kg | Fr. 68.00 |
Gemüsedips auf Platte mit versch. Saucen![]() |
per kg | Fr. 42.00 |
Vegi-Apéro, Preis auf Anfrage ![]() |
per kg | Anfrage |
Gemüse-Dips im Becher | per Stück | Fr. 2.20 |
Asia-Food: Frühlingsrollen, Crevetten, Thai-Cigar, Gemüse-Täschli mit Sweet-Sour-Sauce![]() |
per Stück | Fr. 2.00 |
Aus dem Apéro-Pfännli (div. Sorten)![]() |
per Stück | Fr. 3.80 |
Gefüllte Löffel mit. div. Füllungen ![]() |
per Stück | Fr. 3.00 |
Dessert
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Mini-Patisserie![]() |
per Stück | Fr. 2.80 |
Schlemmer-Töpfli div. Sorten![]() |
per Stück | Fr. 3.20 |
Muffins: Schoggi-Mohn-Küechli, Limetten-Muffins![]() |
per Stück | Fr. 2.20 |
Kalte Platten
Die Preise sind Richtpreise und werden immer neu berechnet.
Variante 1
Beschreibung | Hauptmahlzeit Port à 200 g |
Z'vieri Port à 150 g |
---|---|---|
Gemischter Aufschnitt, Schinken, Salami, Fleischkäse. Mit Garnitur![]() |
Fr. 11.50 | Fr. 9.50 |
Kombiniert mit Käse | Fr. 12.50 | Fr. 10.00 |
Variante 2
Beschreibung | Hauptmahlzeit Port à 200 g |
Z'vieri Port à 150 g |
---|---|---|
Lyoner, Schinken, Salami, Fleischkäse, Bündnerfleisch Braten, Terrine, Pasteten. Mit Garnitur ![]() |
Fr. 14.00 |
Fr. 11.00 |
Kombiniert mit Käse | Fr. 15.00 | Fr. 12.00 |
Variante 3
Beschreibung | Hauptmahlzeit Port à 200 g |
Z'vieri Port à 150 g |
---|---|---|
Lyoner, Schinken, Salami, Bündnerfleisch, Coppa, Sikingabröckli, Buure-Speck, Braten, Pasteten, Terrinen. Mit Garnitur |
Fr. 15.00 |
Fr. 12.00 |
Kombiniert mit Käse | Fr. 16.00 | Fr. 13.00 |
Variante 4
Beschreibung | Hauptmahlzeit Port à 200 g |
Z'vieri Port à 150 g |
---|---|---|
Bündnerfleisch, Coppa, Rohschinken, Speck, Sikingabröckli, Buure-Speck, Landrauchschinken |
Fr. 16.50 |
Fr. 13.50 |
Kombiniert mit Käse | Fr. 17.50 | Fr. 13.50 |
Käse-Platte
Beschreibung | Einheit | Preis |
---|---|---|
Diverse Hart- und Weichkäse, dazu gedörrte Früchte, Baumnüsse Feigensenf. ![]() |
200 g / Pers. |
Fr. 13.50 |
Fisch-Platte
Beschreibung | Einheit | Preis |
---|---|---|
Geräucherter Lachs und Forellenfilet, Cocktail-Crevetten, gebratene Crevetten Thunfisch-Tartar. Mit Tartar- und Meerrettichsauce. ![]() |
200 g / Pers. |
Fr. 19.50 |
Brunch-Platte
Beschreibung | Einheit | Preis |
---|---|---|
Schinken, Fleischkäse, Salami, Sikinga-Bröckli, Pastete | 120 g / Pers. | Fr. 10.50 |
Wunsch-Platte
Beschreibung | ||
---|---|---|
Wählen Sie selber etwas aus unserem reichhaltigen Sortiment und wir machen für Sie eine feine, gluschtige Platte. |
Vorspeisen Suppen Pasta Vegi
Kalte Vorspeisen werden auf Teller angerichtet.
mindest Mengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Rauchlachs und Forellenfilet mit Meerrettichsauce Salatblatt. Garniert inkl. Pariserbrot |
pro Pers. |
Fr. 10.50 |
Fischsinfonie: Rauchlachs, Forellenfilet, Crevetten, Thunfisch-Tartar Meerrettichsauce. Garnitur inkl. Laugen- oder Pariserbrot |
pro Pers. |
Fr. 15.50 |
Pasteten-Teller: Kalbfleischpastete und Morchelterrine, Selleriesalat, Sauce Cumberland. Garniert. Pariser-Brot |
pro Pers. |
Fr. 10.50 |
Schinken-Teller: gekochter Schinken, Rohschinken, Seranoschinken Landrauchschinken. Mit Melonensalat. Garniert. Körner-Brot |
pro Pers. |
Fr. 10.50 |
Vitello Tonnato, garniert mit Kapern, Pariser-Brot | pro Pers. | Fr. 8.50 |
Rinds-Tartar, mit Zwiebeln, Kapern, Pariser-Brot![]() |
pro Pers. | Fr. 7.50 |
Rinds-Carpaccio mit Parmesanspäne, Basilikum, Getrocknete Tomaten, garniert. Pariser-Brot |
pro Pers. |
Fr. 11.50 |
Roastbeef auf Salatblatt mit Tartarsauce. Brot | pro Pers. | Fr. 12.00 |
gebratene Plack-Tiger-Crevetten auf Blattsalat, Knobli-Sauce. Brot | pro Pers. | Fr. 10.50 |
Crevetten-Cocktail auf Eisbergsalat. Pariserbrot. | pro Pers. | Fr. 9.50 |
Hors d’oevre Teller werden individuell zusammengestellt | pro Pers. | Fr. 12.50 - 16.50 |
Suppen als Vorspeise:
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Bouillon nature inkl. Brot | 2.2 dl | Fr. 4.00 |
Bouillon mit Einlage: Flädli, Gemüsejulienne | 2.2 dl | Fr. 5.20 |
Kürbis-Créme-Suppe mit Kürbiskernen (Saison) | 2.2 dl | Fr. 5.50 |
Zitronenschaum-Suppe | 2.2 dl | Fr. 5.50 |
Tom Kha (thailändische Kokosmilchsuppe mit Zitronengras) | 2.2 dl | Fr. 5.50 |
Zitronen-Currysuppe![]() |
2.2 dl | Fr. 5.50 |
Weissweincréme-Suppe![]() |
2.2 dl | Fr. 6.00 |
Suppen als kleiner Imbiss inkl. Brot
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Bündner Gerstensuppe | 5 dl | Fr. 9.50 |
Bündner Gerstensuppe mit 1 Stk. Wienerli | 5 dl | Fr. 11.00 |
Gulasch-Suppe (100 g Fleisch) | 5 dl | Fr. 9.50 |
Pot au feu (150 g Fleisch/ 100 g Gemüse) | 5 dl | Fr. 10.50 |
Gemüse Suppe | 5 dl | Fr. 7.50 |
Pasta
Beschreibung | Vorspeise |
Hauptgericht |
---|---|---|
Gnocchi an Tomatensauce | Fr. 9.50 | Fr. 12.50 |
Bündner Gerstensuppe mit 1 Stk. Wienerli | Fr. 9.50 | Fr. 12.50 |
Vegetarische Varianten:
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Vorspeisen: Gemüse-Carpaccio | pro Pers. | Fr. 7.50 |
Vorspeisen: Gemüse-Tartar![]() |
pro Pers. | Fr. 8.50 |
Vorspeisen: grilliertes Gemüse und div. Antipasti | pro Pers. | Fr. 10.50 |
Hauptgericht: Pilzragout an Rahmsauce (Beilage: siehe Beilagen) | pro Pers. | Fr. 15.50 |
Hauptgericht: Creseplle mit Tomatensauce und Käse (Beilage: siehe Beilagen) |
pro Pers. | Fr. 17.50 |
Gemüsepiccata (Beilagen: siehe Beilagen) | pro Pers. | Fr. 13.00 |
Einfache Menü Salatbuffet
Einfache Menü
mindest Mengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Heisser Fleischkäse | per kg | Fr. 32.00 |
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot, Senf | pro Pers. | Fr. 14.00 |
Gekochter Schinken | per kg | Fr. 31.00 |
Gekochter Schinken mit, Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot, Senf | pro Pers. | Fr. 16.50 |
Gekochter Schinken und Fleischkäse, Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot | pro Pers. | Fr. 17.50 |
Schinken im Ruchbrotteig | per kg | Fr. 34.00 |
Schinken im Ruchbrotteig, Kartoffelsalat, Mischsalat, Senf | Port. | Fr. 19.00 |
Schweinsnierstück im Ruchbrotteig, Kartoffelsalat. Mischsalat, | Port. | Fr. 19.50 |
Schweinshalsbraten im Ruchbrotteig, Kartoffelsalat, Mischsalat![]() |
Port. | Fr. 17.50 |
½ Güggeli CH, vom Grll. Mindest Menge: 20x ½ | Stück | Fr. 8.00 |
Gehacktes mit Hörnli und Käse | Port. | Fr. 11.50 |
Spaghetti Bolognaise mit Käse | Port. | Fr. 10.00 |
Spaghetti Napolitaine mit Käse | Port. | Fr. 8.50 |
Hausgemachte Lasagne Port. 350 g | Port. | Fr. 13.50 |
Gemüse Lasagne Port. 350 g | Port. | Fr. 11.50 |
Älpler Makronen mit Röstzwiebeln | Port. | Fr. 11.50 |
Spätzli-Topf mit Gemüse und Pouletfleisch. Port. 350 g | Port. | Fr. 12.50 |
Hacktätschli „Grossmutterart“ mit Bratensauce (4x45 g) | Port. | Fr. 11.50 |
Hackbraten „Grossmutterart“ mit Bratensauce | Port. | Fr. 9.50 |
Pastetli-Füllung mit Kalbfleisch, Brätkügeli, Champignons | per kg. | Fr. 31.00 |
Heisse Würstli: Wienerli mit Senf | Paar | Fr. 3.50 |
Heisse Würstli: Schweinswürstli mit Senf | Paar | Fr. 4.50 |
Heisse Würstli: Buure-Rauchwurst mit Senf | Paar | Fr. 5.50 |
Heisse Würstli: Weisswurst mit süssem Senf | Paar | Fr. 4.50 |
Im Teig:
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Dazu empfehlen wir einen gem. Blattsalat, oder Mischsalat | pro Pers. | Fr. 5.50 |
Wienerli im Teig | per Stück | Fr. 3.00 |
Bratwurst mit Röstzwiebeln im Teig | per Stück | Fr. 5.00 |
Schinkengipfel im Teig | per Stück | Fr. 3.80 |
Wurstweggen im Teig | per Stück | Fr. 3.80 |
Hamburger im Teig | per Stück | Fr. 12.50 |
Fisch mit Spinatfüllung im Teig | per Stück | Fr. 18.00 |
Gemüse-Strudel | per Stück | Fr. 12.50 |
Steaks im Teig: je nach Wahl vom Fleisch![]() |
per Stück | Fr. 18.00 - 22.00 |
Salatbuffet Salate als Vorspeisen:
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
kleiner Mischsalat oder Blattsalat mit Salatsauce und Brot | pro Pers. | Fr. 5.50 |
grosser Mischsalat mit Salatsauce und Brot | pro Pers. | Fr. 6.50 |
gemischter Salat-Teller mit Brot. (Vorspeise zu Menü) | pro Pers. | Fr. 7.50 |
Nüsslisalat mit Ei und Speck und Brot | pro Pers. | Fr. 9.00 |
Nüsslisalat mit lauwarmen Walspilzen und Brot | pro Pers. | Fr. 10.00 |
Blattsalat mit Lachstreifen und Brot | pro Pers. | Fr. 9.50 |
Salatbuffet inkl. Salatsaucen nach Wahl und Brot
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
3 Sorten Salate nach Wahl - mind. 20 Personen | pro Pers. | Fr. 7.50 |
5 Sorten Salate nach Wahl - mind. 35 Personen | pro Pers. | Fr. 8.50 |
7 Sorten Salate nach Wahl - mind. 50 Personen | pro Pers. | Fr. 10.00 |
10 Sorten Salate nach Wahl - mind. 70 Personen | pro Pers. | Fr. 11.50 |
Menü vom Schwein Rind Kalb Poulet
Menü vom Schwein CH
mindest Mengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen
Wählen sie separat Ihre Beilagen: siehe Seite Beilagen
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Geschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce | pro Pers. | Fr. 9.50 |
Rahmschnitzel vom Nierstück an Champignon-Rahmsauce | pro Pers. | Fr. 11.50 |
Voressen mit Bratensauce und Champignon | pro Pers. | Fr. 8.50 |
Haxen mit Bratensauce uns klein geschnittenen Rüebli | pro Pers. | Fr. 9.50 |
Fleisch-Vogel an Sauce Jägersauce | pro Pers. | Fr. 9.50 |
Braten von der Schulter oder Hals mit Sauce | pro Pers. | Fr. 10.50 |
Aargauer-Braten vom Hals mit Dörrzwetschgen, Bratensauce | pro Pers. | Fr. 11.50 |
Aargauer-Braten vom Nierstück mit Dörrzwetschgen, Bratensauce | pro Pers. | Fr. 14.50 |
Chämi-Braten (Hausspezialität) mit Rosmarinjus | pro Pers. | Fr. 12.50 |
Schweins-Carré-Braten an Senfrahmsauce | pro Pers. | Fr. 14.50 |
Saltimbocca vom Nierstück, Rosmarinjus | pro Pers. | Fr. 13.50 |
Piccata Milanes mit kräftiger Tomatensauce | pro Pers. | Fr. 15.00 |
Schweins-Steaks vom Nierstück 180 g, „Försterart“ | pro Pers. | Fr. 12.50 |
Filet im Teig mit Champignon-Füllung | pro Pers. | Fr. 19.50 |
gefülltes Schweinsfiet „Toscanerart“ mit getr. Tomaten und Frischkäse | pro Pers. | Fr. 21.00 |
Party-Filet im Ofen überbacken mit Waldpilzsauce | pro Pers. | Fr. 19.00 |
Menü vom Rind CH
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Ungarisches Gulasch mit viel Zwiebeln an Paprikasauce | pro Pers. | Fr. 12.50 |
Rinds-Ragout mit Speckstreifen und Champignon | pro Pers. | Fr. 12.00 |
Schmorbraten Burgunderart. An kräftiger Rotweinsauce | pro Pers. | Fr. 16.50 |
Geschnetzeltes „Stroganoff“ mit Peperoni, Gurken, Champignon | pro Pers. | Fr. 17.50 |
Schmorplätzli mit Speck und Zwiebeln | pro Pers. | Fr. 16.50 |
Menü vom Kalb CH
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Kalbsschnitzel an Champignon-Rahmsauce, oder Zitronensauce | pro Pers. | Fr. 18.50 |
Piccate Milanese mit kräftiger Tomatensauce | pro Pers. | Fr. 19.50 |
Saltimbocca Romana, Salbeijus | pro Pers. | Fr. 18.50 |
Kalbsbraten mit Pilzrahmsauce | pro Pers. | Fr. 17.50 |
gefüllte Kalbsbrust mit Bratenjus | pro Pers. | Fr. 15.50 |
Geschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce | pro Pers. | Fr. 17.50 |
Kalbs-Steaks (180 g) an Morchelsauce | pro Pers. | Fr. 27.50 |
Kalbshaxen “Cremolata” | pro Pers. | Fr. 20.50 |
Kalbs-Ragout “Wienerart” | pro Pers. | Fr. 18.50 |
Menü vom Poulet CH
wir verwenden nur Schweizer-Geflügelfleisch
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Geschnetzeltes an Champignon-Sauce oder Curry-Sauce | pro Pers. | Fr. 10.50 |
Poulet-Ragout an Paprika-Rahmsauce | pro Pers. | Fr. 10.00 |
Brüstli (170 g) an Senf-Sauce | pro Pers. | Fr. 12.50 |
Cordonbleu mit Trutenschinken, paniert | pro Pers. | Fr. 12.50 |
Trutenbraten mit Rosmarinjus | pro Pers. | Fr. 11.50 |
Truten Schnitzel paniert | pro Pers. | Fr. 10.50 |
Gourmet Menü Beilagen und Gemüse
Gourmet - Menü:
mindest Mengen pro Menü: 30 Pers. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen
Menü 1 Kalbsnuss an Portwein-Rahmsauce mit getrockneten Tomaten grüne Nudeln 2-3 Gemüse nach Wahl Fr. 32.50 *********************** |
Menü 5 Châteaubriande Sauce Bernaise Kartoffelgratin 2-3 Gemüse nach Wahl Fr. 43.50 *********************** |
Menü 2 Schweins-Carré Braten mit Rotwein-Pfeffersauce Bratkartoffeln 2-3 Gemüse nach Wahl Fr. 28.50 *********************** |
Menü 6 Lamm-Gigot CH mit Kräuter-Sauce Rosmarin-Bratkartoffeln 2-3 Gemüse nach Wahl Fr. 36.50 *********************** |
Menü 3 Roastbeef an Sauce Cafè de Paris Kartoffelgratin 2-3 Gemüse nach Wahl Fr. 34.50 *********************** |
Menü 7 Kalbs-Carrébraten Morchelrahm-Sauce Frischeier-Spätzli 2-3 Gemüse nach Wahl Fr. 36.50 *********************** |
Menü 4 Gefülltes Schweinsfilet mit Frischkäse und getrockneten Tomaten Cognac-Sauce Pilawreis 2-3 Gemüse nach Wahl Fr. 31.50 *********************** |
Menü 8 Troi Filet Rind-Kalb Schweinsfilet Medaillon Pfeffer-Morchel-Sauce und Rotweinjus Frischeier-Spätzli, Nudeln und Kartoffelngratin 3 Sorten Gemüse Fr. 48.50 *********************** |
Beilagen
Pro Beilage: mind. 20 PortionenBeschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Nudeln, Spaghetti, Reis | pro Pers. | Fr. 3.00 |
Salzkartoffeln | pro Pers. | Fr. 2.50 |
Kartoffelstock | pro Pers. | Fr. 3.50 |
Frischeier-Spätzli | pro Pers. | Fr. 4.00 |
Kartoffelgratin | pro Pers. | Fr. 4.50 |
Bratkartoffeln | pro Pers. | Fr. 4.50 |
Rösti | pro Pers. | Fr. 4.50 |
Risotto-Tätschli | pro Pers. | Fr. 4.50 |
Folienkartoffel mit Sour-Cream | pro Pers. | Fr. 4.50 |
Gemüseauswahl
Pro Gemüsesorte: mindest: 10 PersonenBeschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Erbsli und Ruebli | pro Pers. | Fr. 3.50 |
Rüebli, Bohnen, Kohlräbli, Fenchel, Brokkoli, Bluemenkohl, Schwarzwurzel | pro Pers. | Fr. 4.00 |
Gedämpfte Tomate ½ | pro Pers. | Fr. 1.50 |
Bohnenbündeli per Stück | pro Pers. | Fr. 2.20 |
Rotkraut, Blattspinat | pro Pers. | Fr. 4.00 |
Haustopf Spaghetti Eintopf
Haus-Topf-Spezialitäten
mindest Mengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen
Zartes Geschnetzeltes von versch. Fleischsorten, gemischt mit Gemüse, an feiner sämiger Sauce.
Dazu servieren wir eine Beilage nach Wahl.
Wählen Sie aus folgende Haustöpfen:
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Schweins-Topf Mexicaine | pro Pers. | Fr. 17.50 |
Poulet-Topf Shanghai![]() |
pro Pers. | Fr. 17.50 |
Schweins- Tessinerart | pro Pers. | Fr. 17.50 |
Hubertus-Topf (Wildsaisson)![]() |
pro Pers. | Fr. 17.50 |
Ungaren-Topf (Rind)![]() |
pro Pers. | Fr. 17.50 |
Bündner-Topf (Rind)![]() |
pro Pers. | Fr. 17.50 |
Förster-Topf (Schwein)![]() |
pro Pers. | Fr. 17.50 |
Rinds-Stroganoff![]() |
pro Pers. | Fr. 17.50 |
Pollo Tomato![]() |
pro Pers. | Fr. 17.50 |
Wasserschloss-Topf (Kalb)![]() |
pro Pers. | Fr. 17.50 |
Züri-Topf (Kalb) | pro Pers. | Fr. 17.50 |
Wünschen Sie das Menü mehrteilig: (Mind. 15 Portionen pro Topf)
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
3 verschiedene Haustöpfe dazu 3 verschiedene Beilagen |
pro Pers. | Fr. 19.50 |
Spaghetti – Plausch
Wählen Sie zwischen unseren feinen Saucen: (3 kg Mindestmenge pro Sorte)
Beschreibung | ||
---|---|---|
Bolognese mit magerem Rindfleisch | ||
Napolitaine mit kräftiger, würziger Tomatensauce | ||
Arrabiata mit Speckstreifen, Zwiebeln, Peperoni und Peperoncini | ||
Gemüse an feiner sämigen weisser Sauce | ||
Pesto | ||
Lachs-Sauce |
Dazu gibt es einen Knackigen, frischen Insalata mista Reibkäse und Pariserbrot.
Mind. 15 Portionen pro Sorte Fr. 18.00 / Pers.
Auch nur Spaghetti-Saucen sind erhältlich: Mindestmengen 2 kg pro Sorte
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Bolognese | per kg | Fr. 17.50 |
Napolitaine | per kg | Fr. 12.00 |
Arrabiata | per kg | Fr. 15.50 |
Gemüse | per kg | Fr. 15.50 |
Lachs | per kg | Fr. 22.50 |
In 1 kg Souvide-Beutel (nur Beutel im Wasser heiss machen)
Asiatische Eintopf-Gerichte
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Nasi Goreng, gebratener Reis mit Poulet, Crevetten, Schinken | per kg | Fr. 15.50 |
Bhami Goreng,gebratene Nudeln mit Poulet, Crevetten, Schinken | per kg | Fr. 15.50 |
Mah-Meh: mit Poulet, Gemüse, Schinken, Crevetten, Champignon, Chinoise Nudeln | per kg | Fr. 15.50 |
Tischgrill und Fondue
Wir stellen Ihnen eine gluschtige Platte zusammen mit auserlesenen Fleischstücke vom:
Tischgrill Platte mit:
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Truten, Lamm, Burgerli, Saltimbocca, Speck, Cipollata. Mit Kräuterbutter. Wir empfehlen 280-300 g/Pers je nach Wahl der Sorten ![]() |
pro Pers. | Fr. 19.50 |
Auf Wunsch ergänzt mit: Fisch, Crevetten, Enten, Wild, Leber
Beilagenplatte mit:
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Diverse Gemüse, Rösti, Eier, Käse, Gewürze | pro Pers. | Fr. 8.00 |
Tisch-Grill Miete inkl. Sprit (2-er Rechaud)![]() |
pro Pers. | Fr. 3.00 |
Tisch-Grill Reinigung inkl. Zubehör | pro Pers. | Fr. 5.00 |
Kombi-Platte: Fleisch und Raclettes
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
220 g Fleisch / 120 g Käse. Je nach Wahl der Fleischsorten | pro Pers. | Fr. 17.50 |
Mongolentopf - Party
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Fein geschnittenes, zartes Fleisch vom: Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Truten, Enten, Lamm, Hackkügeli, Auf Wunsch auch Fisch und Crevetten. Wir empfehlen pro Pers. 250 g. Je nach Wahl der Sorten ![]() |
pro Pers. | Fr. 18.50 |
Hausgemachte, kräftige Bouillon (pro Topf: 2,5 Liter) | pro Liter | Fr. 7.00 |
Miete Mongolentopf inkl. Kohle![]() |
pro Topf | Fr. 20.00 |
Topfreinigung | pro Topf | Fr. 20.00 |
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere feinen hausgemachten Saucen |
Fondue - Chinoise
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Frischfleisch von Hand geschnitten.![]() Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Lamm, Hackkügeli. Wir empfehlen pro Pers. 250 g. Je nach Wahl der Sorten |
pro Pers. | Fr. 18.50 |
Hausgemachte, kräftige Bouillon | pro Liter | Fr. 7.00 |
Rechaud, Pfannli inkl. Brennpaste, Fonduegabeln. (4-er Rechaud) | pro Garnitur | Fr. 15.00 |
Reinigung Rechaud und Pfännli | pro Garnitur | Fr. 12.00 |
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere feinen hausgemachten Saucen |
Gourmet – Fisch - Fondue
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Seeteufel, Buntbarsch, Thun, Lachs, Crevetten Wir empfehlen pro Pers. 250 g. Je nach Wahl der Sorten ![]() |
pro Pers. | Fr. 18.00 |
Raclettes - Party
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Feinster Natürli-Sternenberger-Raclettes-Käse. 1 Käsesorte = 6 Varianten Dazu geben wir Ihnen: Speckstreifli, Trockenzwiebeln, Knoblauchgranulat, Paprikaflocken Grüne Pfefferkörner, Kräuterflocken, Gewürze. 250 g Käse/Pers. |
pro Pers. | Fr. 9.50 |
Kartoffeln gekocht in Wärmebox | pro Pers. | Fr. 2.80 |
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Tischgrill-Garnituren | pro Pers. | Fr. 3.00 |
Sikinga – Käse –Fondue (fix-fertig)
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Hausmischung aus 5 verschiedenen Käsesorten. 300g/Pers. Inkl. Brot, Caquelon Miete und Reinigung |
pro Pers. pro Pers. |
Fr. 9.50 Fr. 18.50 |
BBQ Grill Varianten
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Grillplatte Variante 1 (Fleisch und Wurst) wir empfehlen 300 g/Pers. Fleisch und Wurst mit zarten Fleischstücken, und jedes Fleisch anders mariniert. Rind, Schwein, Poulet, Burgerli, Knabberspiessli, Partywürstli Mit Kräuterbutter ![]() |
100 g | Fr. 5.10 |
Grillplatte Variante 2 (nur Fleisch) wir empfehlen 300 g/Pers. Fleisch und Wurst mit zarten Fleischstücken, und jedes Fleisch anders mariniert. Rind, Schwein, Poulet, Lamm, Burgerli, Knabberspiessli, Mit Kräuterbutter |
100 g | Fr. 5.90 |
Wurst-Grill-Platte wir empfehlen 300 g/Pers. Wählen Sie aus unseren einzigartigen Grillwurst-Spezialitäten aus: Pizza- Curry- Älpler- Füürwehr- Chilli-Lemon- Pepi- Raclettes- Knobli- Pfefferwürstli, Chorizzo, Barbecue- und Party-Würstli |
100 g | Fr. 3.10 |
Grillspiess- Spezial Gemischter Fleischspiess mit zarten Stücken vom: Rind, Schwein, Poulet, Lamm, Burger, Partywürstli Dazwischen Zwiebeln und Peperoni ![]() |
100 g | Fr. 4.10 |
Spiessli-Party zum selber machen. Fleischwürfel vom Rind, Schwein, Poulet, Truten, Lamm, Meatballs, Speck, Cipollata, Crevetten. Alles anders mariniert. Je nach Sortenwahl. Dazu Gemüse: Zwiebeln, Peperoni, Champignon, Zucchetti |
100 g 100 g |
Fr. 5.20 Fr. 2.10 |
Barbecue Grill Buffet komplett
(mind. 20 Pers.)Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Feines zartes und speziell mariniertes Fleisch vom: Rind, Schwein, Poulet, Lamm, auf Wunsch Fisch und Crevetten Knabberspiessli, Party-Würstli, Mini-Burger und Grillkäse mit Grill-Sauce Salatbuffet mit 3-7 Sorten (je nach Personenzahl). inkl. Brot Auf Wunsch: Folienkartoffeln mit Sour-Cream |
pro Pers. pro Pers. |
Fr. 29.00 Fr. 4.50 |
Infrastruktur für Grillstand
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Holzkohlengrill - Miete per Stück Fr. 30.00 | Reinigung | Fr. 30.00 |
Holzkohlen „Spezial“ | per kg | Fr. 2.50 |
Gasgrill div. Modelle (mit Sicherheitszertifikat) - Fr. 65.00 | Reinigung | Fr. 50.00 |
Gasflaschen nach Verbrauch | per kg | Fr. 5.50 |
Grill-Zelt 2,5x2,5 | Stück | Fr. 30.00 |
Shaving-Dish inkl. Paste | Stück | Fr. 15.00 |
Weiteres Mobiliar: siehe Seite: Festmobiliar |
Kalte Buffet Varianten
Party-Buffet
ab 20 PersonenBeschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Kalter Braten, Roastbeef, gefüllte Kalbsbrust mit Tartar Sauce Pasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland ![]() Rauchlachs und Forellenfilet mit Meerrettichsauce, Zwiebeln und Kapern Schinken, Kalbfleischwurst, Gärtnerfleischkäse Sikinga-Bröckli, Huus Salami, Buure-Speck, Landrauchschinken Gemischte Käseplatte mit Früchten und Feigensenf ![]() Salatbuffet und Brotsorten. ![]() |
pro Pers. | Fr. 29.50 - Fr. 34.00 |
Business-Buffet
ab 30 PersonenBeschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Roastbeef und Schweinsbraten mit Tartar Sauce Pasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland ![]() Rohschinken, Landrauchschinken, Serano-Schinken mit Melonen Rauchlachs, Forellenfilet, gebratene Crevetten mit Meerrettichsauce Crevetten-Cocktail Vitello tonnato, diverse Antipasti ![]() Gemischte Käseplatte mit Früchten und Feigensenf ![]() Salatbuffet und Brotsorten. ![]() |
pro Pers. | Fr. 34.50 - Fr. 38.00 |
Tessiner-Buffet
ab 30 PersonenBeschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Diverse Antipasti-Spezialitäten![]() Tessiner Rohwurst-Spezialitäten: Coppa, Pancetta, Mortadella Parmaschinken, ital. Salami Vitello tonnato, Carpaccio, Frutti di Mare, Thonsalat, Calamari ![]() Tomaten mit Mozzarella, Insalata mista, Brotsorten |
pro Pers. | Fr. 32.00 - Fr. 36.00 |
Sommer-Buffet
ab 50 PersonenBeschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Aus dem Garten: Blattsalat, Kartoffeln, Rüebli, Sellerie, Bohnen, Kabis, Tomaten-Mozzarella, Curryreis-, Mais-Salat Je nach Wahl der Sorten |
pro Pers. | Fr. 32.00 - Fr. 38.00 |
Aus der Charcuterie: Wurstsalat, Geflügelsalat, Ochsenmaul, Thonsalat, Käsesalat, Siedfleisch Salat und Crevetten-Cocktail Vitello tonnato. Div. Brotsorten Je nach Wahl der Sorten |
pro Pers. | Fr. 32.00 - Fr. 38.00 |
Währschaftes Buure-Buffet (heiss)
ab 40 PersonenBeschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Rippli vom Nierstück, Salzspeck, Schinken, Rindszungen Saucisson, Buure Bratwurst mit Zwiebeln, gekochtes Siedfleisch Buure-Rauchwurst, Krustenbraten, Fleischkäse Bohnen oder Dörrbohnen, Gemüse, Sauerkraut, Rotkraut Buure Brot und Senf Je nach Wahl der Sorten |
pro Pers. | Fr. 29.00 - Fr. 36.00 |
Falls Ihnen ein Buffet zusagen würde, aber weniger Personen sind, fragen Sie uns nach den Möglichkeiten.
Getränke und Dessert
Mineralwasser
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Diverse Sorten: Natur mit/ohne, Süssgetränke. |
1.5 Liter Fl. |
Fr. 4.00 |
Orangenjus | 1 Liter Fl. |
Fr. 4.00 |
Diverse Getränke
Beschreibung | Einheit | Preis |
---|---|---|
Hausbowle mit Früchten ohne Alkohol![]() |
per Liter | Fr. 17.50 |
Hausbowle mit Früchten mit Alkohol (Schaumwein) | per Liter | Fr. 25.50 |
Glühwein | per Liter | Fr. 9.50 |
Feldschlössli und Müllerbier | 33 cl Fl. | Fr. 2.00 |
Bierflaschen Müller / Feldschlössli | 50 cl Fl. | Fr. 3.00 |
Bier vom Cool Keg (das selbstkühlende Bier-Fass) | 10 Liter Fl. | Fr. 65.00 |
Prosecco | 75 cl Fl. | Fr. 20.50 |
Siggenthaler-Wein von Umbricht, Wein und Gemüse, Untersiggenthal
Beschreibung | Einheit | Preis |
---|---|---|
Blanc de blanc | 75 cl Fl. | Fr. 15.00 |
Blanc de noir | 75 cl Fl. | Fr. 16.50 |
Chardonnay | 75 cl Fl. | Fr. 17.50 |
Pinot noir Fluh | 75 cl Fl. | Fr. 16.00 |
Malbec-Cabernet-Savignon | 75 cl Fl. | Fr. 22.00 |
Cuvée Pinero | 75 cl Fl. | Fr. 20.00 |
Pinot noir Spätlese | 75 cl Fl. | Fr. 18.50 |
Zuviel gelieferte Getränke (ganze Flaschen) werden wieder zurück genommen.
Hausgemachte Dessert
(10 Portionen Mindestmenge pro Sorte)Beschreibung | Einheit | Preis |
---|---|---|
Fruchtsalat mit vielen verschiedenen frischen Früchten![]() |
pro Pers. | Fr. 7.00 |
Zimt Parfait mit Rotweinpflaumen | pro Pers. | Fr. 9.00 |
Zitronenschaum, so erfrischend…![]() |
pro Pers. | Fr. 6.00 |
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce | pro Pers. | Fr. 8.00 |
Waldbeeren-Mousse | pro Pers. | Fr. 6.50 |
Schokoladen-Mousse![]() |
pro Pers. | Fr. 6.00 |
Süssmost Creme![]() |
pro Pers. | Fr. 5.50 |
Gebrannte Creme![]() |
pro Pers. | Fr. 5.50 |
Caramell Köpfli mit Rahm | pro Pers. | Fr. 6.00 |
Panna Cota (diverse Sorten)![]() |
pro Pers. | Fr. 6.50 |
Fruchtquark Creme (Saisonal) | pro Pers. | Fr. 6.00 |
Vermicelles Mousse | pro Pers. | Fr. 6.00 |
Grand Marnier Parfait | pro Pers. | Fr. 8.50 |
Mascarpone-Amaretti Creme mit marinierten Beeren | pro Pers. | Fr. 9.50 |
Tiramisu | pro Pers. | Fr. 8.50 |
Beeren Tiramisu | pro Pers. | Fr. 8.50 |
Schoggichüechli | per Stück | Fr. 2.50 |
Dessertteller "Surprise", werden vor Ort zubereitet![]() mind. 20 Teller |
pro Pers. | Fr. 12.50-15.50 |
Dessert-Buffet:
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Dessert-Buffet „mini“ mind. 20 Pers. 4 Dessert nach Wahl | pro Pers. |
Fr. 11.50 |
Dessert-Buffet „midi“ mind. 60 Pers. 7 Dessert nach Wahl | pro Pers. |
Fr. 13.50 |
Dessert-Buffet „maxi“ mind. 80 Pers. 10 Dessert nach Wahl | pro Pers. |
Fr. 14.50 |
Mit dem praktischem Party-Teller haben Sie immer eine freie Hand für das Shake-Hands.
Kaffee/Tee:
Beschreibung | Einheit |
Preis |
---|---|---|
Kaffee mit Rahm, Zucker und Teesorten ( à discretion) | pro Pers. |
Fr. 3.00 |
Miete und Reinigung: Kaffeemaschine (Jura) | Stück | Fr. 80.00 |
Preise Dienstleistungen AGB
Geschätzte Kunden, Ihr Fest soll ein glänzender Erfolg werde. Profitieren Sie von unseren
langjährigen Erfahrungen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wünschen Sie
eine persönliche Beratung, vereinbaren Sie mit uns einen Termin.
Vielen Dank.
- Sofern nichts anderes erwähnt ist, verstehen sich die Preise grundsätzlich pro Person exkl.
MwSt. Lieferkosten sind nicht enthalten. - In der Regel sind die Menüpreise ab 20 Personen berechnet.
- Für Menüzubereitungen unter 20 Personen müssen wir einen Aufschlag von 20% verrechnen.
Unter 10 Personen können keine Menü zubereitet werden. Fragen Sie aber nach andern
Möglichkeiten. Besten Dank für Ihr Verständnis. - Ab 50 Personen gewähren wir Ihnen einen Rabatt. (je nach Menüwahl)
- Bitte teilen Sie uns mind. 7 Tage vor Ihrem Fest die genaue Personenzahl mit; welche dann
auch verbindlich ist und in Rechnung gestellt wird. - Melden Sie uns die Anzahl Kinder wie folgt, und so werden diese auch verrechnet:
- 4- 7 Jahren – 25% vom Menüpreis
- 8-11 Jahren – 50 % vom Menüpreis
- 12-16 Jahren – 75 % vom Menüpreis
- ab 16 Jahren voller Portionenpreis
- Zahlungskonditionen: 10 Tage nach Erhalt der Rechnung rein netto.
- Für grössere Aufträge behalten wir uns vor, eine à Konto-Zahlung zu verlangen.
- MwSt. für abgeholte Menü, oder nur gelieferte Menü 2.5%
- MwSt. für Menü mit Dienstleistungen 7.7%
- Tischdekorationen: Gerne übernehmen wir für Sie auch Tischdekorationen.
- Nach Absprache machen wir für Sie auch die Menü-Karten.
(mind. 30 Stück à Fr. 2.00)
- Lieferungen und Buffetbetreuungen
Damit Sie als Gastgeber und Gastgeberin auch mit von der Partie sein können, steht unser
kompetentes Personal Ihnen gerne zur Verfügung.
Die Personalkosten für Lieferungen und Buffetbetreuung werden nach effektivem Aufwand
wie folgt verrechnet. - Montag: da dies unser freier Tag ist, fragen Sie nach einer Möglichkeit.
- Dienstag bis Samstag: bis 23.00 Uhr pro Personal pro Std. Fr. 68.00
- Personalkosten ab 23.00 Uhr pro Personal pro Std. Fr. 73.00
- Fahrzeugspesen pro Fahrt: Pauschal Fr. 25.00
- Als Arbeitszeit gilt die Zeit von der Abfahrt bis zur Rückkehr in der Metzgerei.
- Buffetmaterial:
- das dazu benötigte Material für das Catering (Kochkisten, Shaving inkl. Sprit, Schüsseln,
Schalen, Schneidebretter, Schöpfmaterial etc. werden wie folgt verrechnet: - je nach Menü und notwendiges Buffetmaterial pro Person Fr. 1.00- Fr. 2.00
- Allfällige Reinigungskosten werden zusätzlich nach Aufwand verrechnet.
- Rückgabe von Material: das Material ist anderntags (oder nach Vereinbarung) in gereinigtem
Zustand zurück zu bringen. - Reinigung oder Nachreinigung wird nach Aufwand verrechnet pro Std. Fr. 48.00
Offerten:
Gerne machen wir Ihnen eine unverbindliche Offerte. Nach Zahlungseingang von Fr.100.00 werden wir für Sie das Datum definitiv reservieren, welcher selbstverständlich bei einem definitiven Auftrag angerechnet wird.
Leider kommt es immer öfters vor, dass wir auf Offerten keine Rückmeldungen bekommen, und wir den Termin blockieren.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Festmobiliar
Bestellung für Geschirr
Menge | Bestell- Einheit |
Artikel | Mietpreis per Stk. |
Reinigung per Stk. |
---|---|---|---|---|
20 | Teller 4-eck-Teller | Fr. 0.35 | Fr. 0.40 | |
20 | Teller Menü gross | Fr. 0.45 | Fr. 0.40 | |
20 | Glasteller | Fr. 0.30 | Fr. 0.40 | |
20 | Suppenschalen mit Unterteller | Fr. 0.45 | Fr. 0.50 | |
20 | Party-Teller mit Glashalter | Fr. 0.30 | Fr. 0.30 | |
25 | Kelchglas | Fr. 0.30 | Fr. 0.30 | |
49 | Longdrink Glas 30 cl | Fr. 0.30 | Fr. 0.30 | |
36 | Champagnergläser | Fr. 0.30 | Fr. 0.30 | |
25 | Biergläser | Fr. 0.30 | Fr. 0.30 | |
20 | Kaffeetassen mit Unterteller | Fr. 0.50 | Fr. 0.50 | |
36 | Espressotassen mit Unterteller | Fr. 0.50 | Fr. 0.50 | |
10 | Schnaps Glas | Fr. 0.30 | Fr. 0.30 | |
10 | Messer | Fr. 0.30 | Fr. 0.30 | |
10 | Gabel | Fr. 0.30 | Fr. 0.30 | |
10 | Suppenlöffel | Fr. 0.30 | Fr. 0.30 | |
10 | Kaffeelöffel | Fr. 0.30 | Fr. 0.30 | |
Servietten Duni extra stark | Fr. 0.30 | |||
Tischtuch-Rollen Duni div. Farben | Fr. 4.00 | Pro Lm | ||
Servietten "Schweizer -Fleisch" | GRATIS | |||
20 | EW-Geschirr: Silverline, extra stark Teller, Messer, Gabel | Fr. 1.50 |
Bestellung für Festmobiliar
Neu braucht es für die Gasgrill jährlich ein Sicherheitszertifikat Hotdog Maschine
Menge | Bestell- Einheit |
Artikel | Mietpreis per Stk. |
Reinigung per Stk. |
---|---|---|---|---|
Gasgrill klein mit Sicherheitszertifikat | Fr. 50.00 | Fr. 50.00 | ||
Gasgrill gross mit Sicherheitszertifikat | Fr. 65.00 | Fr. 50.00 | ||
Gasverbrauch | Fr. 5.50 | per kg | ||
Kontakt-Grill elektrisch | Fr. 50.00 | Fr. 50.00 | ||
Holzkohlengrill | Fr. 30.00 | Fr. 30.00 | ||
Holzkohlenverbrauch extra gute Qualität | Fr. 20.50 | per 10 kg | ||
Hotdog Maschine | Fr. 15.00 | Fr. 10.00 | ||
Suppentopf elektrisch | Fr. 15.00 | Fr. 10.00 | ||
Teller Wärmeschrank | Fr. 30.00 | Fr. 20.00 | ||
Shaving Dish mit Brennpasta und Gastroschalen | Fr. 15.00 | Fr. 10.00 | ||
Wärmebrücke | Fr. 20.00 | Fr. 15.00 | ||
Fritteuse 380 V, Tischmodell beim Kauf von Pommes | Fr. 50.00 | Fr. 50.00 | ||
Fritteuse 380 V, Tischmodell Miete ohne Pommes Kauf | Fr. 80.00 | Fr. 50.00 | ||
Backofen (Umluft) | Fr. 80.00 | Fr. 50.00 | ||
Aufschnittmaschine | Fr. 50.00 | Fr. 30.00 | ||
Kühlanhänger 0-2 C°. Mietpreis pro Tag Fr 150.00 | Fr. 50.00 | |||
Kühlbox klein | Fr. 10.00 | Fr. 5.00 | ||
Kühlbox gross | Fr. 15.00 | Fr. 5.00 | ||
Kochkiste klein, inkl. Gastroschalen | Fr. 20.00 | Fr. 10.00 | ||
Kochkiste gross, inkl. Gastroschalen | Fr. 30.00 | Fr. 10.00 | ||
Kaffeemaschine Jura, inkl. Reinigung, Entkalkung | Fr. 80.00 | |||
Festbank Garnitur | Fr. 15.00 | |||
Stehtische | Fr. 20.00 | Inkl. | ||
Tischtuch für Stehtische (Stretch) | Fr. 15.00 | Inkl. | ||
Party - Zelt (Grillzelt) 2,5 x 2,5 Meter | Fr. 30.00 | Fr. 15.00 | ||
Party - Zelt 3 x 4,5 Meter | Fr. 70.00 | Fr. 30.00 | ||
Party - Zelt 3 x 6 Meter | Fr. 85.00 | Fr. 30.00 |
Die Preise verstehen sich per abgeholt. Beschädigungen gehen zu Lasten des Mieters.
Das Festmobiliar und Geschirr wird nur im Zusammenhang von Partyservice oder Festlieferungen vermietet.