Partyservice
Apèro / Fingerfood
Partyservice
Geschätzte Kunden, es freut uns, ihnen unseren Partyservice vorzustellen. Er gibt ihnen einen Überblick über das Leistungsspektrum und die vielseitigen Möglichkeiten die ihnen bei unserem Partyservice offen stehen. Damit sie als Gastgeber mit von der Partie sein können, bieten wir ihnen verschiedene Möglichkeiten. Ihr Fest kann steigen, wann und wo sie wollen. Vom kleinen Imbiss bis zum Bankett sind wir bestrebt, sie zur vollen Zufriedenheit zu bedienen. Ihre Party soll ein glänzender Erfolg werden. Profitieren sie von unserer langjährigen Erfahrung. Bitte denken sie daran, dass wir ein bisschen Zeit brauchen, um für ihre Party das Beste herauszuholen. Je länger sie uns ihre Party voranmelden, desto besser können wir planen und koordinieren und sie können von einer seriösen Vorbereitung profitieren. Es würde uns sehr freuen, zum gelingen ihres Festes unseren Beitrag leisten zu dürfen. Höhn und das Partyservice-Team
                 Die Preise sind Richtpreise, und werden immer neu berechnet.   
Einfache Menü
   Kalte Platten
Menü vom Schwein Rind Kalb Poulet
Vorspeisen Suppen Pasta Vegi
                                                                                                mindest Mengen pro Menü: 20 Port. Bei weniger Personen:  
Haustopf Spaghetti Eintopf
Tischgrill und Fondue
BBQ Grill Varianten
Kalte Buffet Varianten
Preise Dienstleistungen AGB
Festmobiliar
Getränke und Dessert
Partyservice-Büchlein Partyservice-Büchlein
Wichtige Mitteilung Wünschen Sie eine kompetente Beratung, dann vereinbaren Sie mit uns einen Termin für eine Besprechung. Besten Dank
`
minderst Mengen pro Menü: 30 Port. Bei weniger Personen: siehe Seite Dienstleistungen
mindest Mengen pro Menü: 20 Port. Bei weniger Personen: siehe Seite Dienstleistungen   
Aktualisiert 22.05.2019
Newsletter Bitte bestellen Sie unseren kostenlosen Newsletter. Wir werden Sie regelmässig über Aktionen und Spezialitäten informieren
Öffnungszeiten Dienstag-Freitag 07.00 - 12.00 und 14.00 - 18.30 Samstag 07.00 - 13.30 Sonntag + Montag geschlossen
Adresse Metzgerei & Partyservice Alte Poststrasse 2 5417 Untersiggenthal Tel.  056 288 16 83 Fax. 056 290 91 04 E-Mail info@metzgerei-hoehn.ch
Menge
Bestelleeinheit
Artikel
Mietpreis per Stk.
Reinigung per Stk.
20
Teller 4-eck Teller
Fr. 0.35
Fr. 0.40
20
Teller Menü gross
Fr. 0.45
Fr. 0.40
20
Glasteller
Fr. 0.30
Fr. 0.40
20
Suppenschalen mit Unterteller
Fr. 0.45
Fr. 0.50
20
FiveParty-Teller mit Glashalter
Fr. 0.25
Fr. 0.30
25
Kelchglas
Fr. 0.30
Fr. 0.30
49
Longdrink Glas 30 cl
Fr. 0.30
Fr. 0,30
36
Champagnergläser
Fr. 0.30
Fr. 0.30
25
Biergläser
Fr. 0.30
Fr. 0.30
20
Kaffeetassen mit Unterteller
Fr. 0.50
Fr. 0.50
36
Espressotassen mit Unterteller
Fr. 0.50
Fr. 0.50
10
Schnaps Glas
Fr. 0.30
Fr. 0.30
10
Messer
Fr. 0.30
Fr. 0.30
10
Gabel
Fr. 0.30
Fr. 0.30
10
Suppenlöffel
Fr. 0.30
Fr. 0.30
10
Kaffeelöffel
Fr. 0.30
Fr. 0.30
Sevietten Duni extra stark
Fr. 0.30
Tischtuch-Rollen Duni div. Farben
Fr. 4.00
Pro LM
Sevietten  “Schweizer - Fleisch“
GRATIS
20
EW Geschirr: Silverne extra stark Teller, Messer, Gabel
Fr. 1.50
Bestellung für Festmobiliar
Neu braucht es für die Gasgrill jährlich ein Sicherheitszertifikat
Gasgrill klein mit Sicherheitszertifikat
Fr. 50.00
Fr. 50.00
Gasgrill gross mit Sicherheitszertifikat
Fr. 65.00
Fr. 50.00
Gasverbrauch
Fr.   5.50
per kg
Kontakt-Grill elektrisch
Fr. 50.00
Fr. 50.00
Holzkohlengrill
Fr. 30.00
Fr. 30.00
Holzkohlenverbrauch extra gute Qualität
Fr. 20.50
per 10 kg
Hotdog Maschine
Fr. 15.00
Fr. 10.00
Suppentopf  elektrisch
Fr. 15.00
Fr. 10.00
Teller Wärmeschrank
Fr. 30.00
Fr. 20.00
Shaving Dish mit Brennpasta und Gastroschalen
Fr. 15.00
Fr. 10.00
Wärmebrücke
Fr. 20.00
Fr. 15.00
Fritteuse 380 V Tischmodell beim Kauf von Pommes
Fr. 50.00
Fr. 50.00
Fritteuse 380 V Tischmodell ohne Kauf von Pommes
Fr. 80.00
Fr. 50.00
Backofen (Umluft)
Fr. 80.00
Fr. 50.00
Aufschnittmaschine
Fr. 50.00
Fr. 30.00
Kühlanhänger am Tag 0-2 C°
Fr.150.00
Fr. 50.00
Kühlbox klein
Fr.10.00
Fr.   5.00
Kühlbox gross
Fr. 15.00
Fr.   5.00
Kochkiste klein, inkl. Gastroschalen
Fr. 20.00
Fr. 10.00
Kochkiste gross, inkl. Gastroschalen
Fr. 30.00
Fr. 10.00
Kaffeemaschine Jura, inkl. Reinigung, Entkalkung
   Fr. 80.00
Festbank Garnitur
Fr. 15.00
Stehtisch
Fr. 20.00
inkl.
Tischtuch für Stehtisch (Stretsch)
Fr. 15.00
inkl.
Party-Zelt (Grillzelt)  2.5 x 2.5 Meter
Fr. 30.00
Fr. 15.00
Party-Zelt 3 x 4.5 Meter
Fr. 70.00
Fr. 30.00
Party-Zelt 3 x 6 Meter
Fr. 85.00
Fr. 30.00
Bestellung für Geschirr
Die Preise verstehen sich per abgeholt. Beschädigungen gehen zu Lasten des Mieters.
Das Festmobiliar und Geschirr wird nur im Zusammenhang  von Catering oder Festlieferungen vermietet.
mindest Mengen pro Menü: 20 Port. Bei weniger Personen: siehe Seite Dienstleistungen
Belegte Brötli
1.
Belegte Toast, divers Sorten, extra gross 13x13 cm
pro Stück
Fr.    3.60
2.
Belegte Brötli: Lachs, Tartar, Crevetten, Roastbeef
pro Stück
Fr.    4.20
3.
Canapés: ½ belegtes Brötli, diverse Sorten
pro Stück
Fr.    2.20
4.
pro Stück
Fr.    1.90
5.
pro Stück
Fr.    2.20
Gefüllte Parisettes: ½ Meter, verschiedene Brotsorten, gefüllt mit
1.
Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse, Thon
per Stück
Fr.  26.50
2.
Schweinsbraten, Vitello-Tonato, Gemüse-Tartar
per Stück
Fr.  29.50
3.
Lachs, Roastbeef, Bündnerfleisch, Tartar
per Stück
Fr.  36.00
         Zuschlag für geschnittene Brote, auf Platten.                                                                                                 per ½ Meter     Fr.    5.00
mindest Mengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe Seite Dienstleistungen
Blätterteig - Spezialitäten
1.
Apéro-Wurstweggli
per Stück
Fr.    1.50
2.
Apéro-Schinken-Gipfeli
per Stück
Fr.    1.60
3.
per Stück
Fr.    1.20
4.
diverse Mini-Chüechli; Käse, Lauch etc.
per Stück
Fr.    1.50
5.
       per kg
Fr.  65.00
6.
per Stück
Fr     1.60
7.
gefüllte Teigbödeli mit div. Füllungen
per Stück
Fr.    2.00
8.
gefüllte Cornets mit div. Füllungen
per Stück
Fr.    2.20
Diverse gefüllte Brote und Brötli
1.
Pariser-Sandwiches gefüllt: Schinken, Salami, Fleischkäse, etc
per Stück
Fr.    4.20
2.
Bürli gefüllt mit: Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse, etc
per Stück
Fr.    3.80
3.
Faustbrot normal gefüllt mit: Schinken, Salami, Fleischkäse etc
per Stück
Fr.    4.00
4.
Faustbrot „Maxi“ extra gross, div. Füllungen
per Stück
Fr.    5.50
5.
Schnitzelbrot mit Schwein oder Truten, mit Einlagen
per Stück
Fr.    8.00
6.
per Stück
  Fr.    3.00
Diverses / Asia - Food / Dessert
1.
per Stück
Fr.    3.20
2.
per Stück
Fr.    2.20
3.
per Stück
Fr.    2.20
4.
per Stück
Fr.    2.00
5.
per Stück
Fr.    3.00
6.
per Stück
Fr.    1.70
7.
  per kg
Fr.  52.00
8.
Käseplatte mit nur Hobelkäse mit Feigensenf, garniert
per kg
Fr.  58.00
9.
per kg
Fr.  25.00
10.
per kg
Fr.  68.00
11.
per kg
Fr.  42.00
12.
Gemüse-Dips im Becher
per kg
Fr.    2.20
13.
per kg
Fr.    2.00
14.
Aus dem Apéro-Pfännli (div. Sorten)
per Stück
Fr.    3.80
Dessert
1.
per Stück
Fr.    2.80
2.
per Stück
Fr.    3.20
3.
per Stück
Fr.    2.20
Hauptmahlzeit
Z`vieri
Variante 1
Port à 200 g
Port à 150 g
Fr. 11.50
 Fr.   9.50
Fr. 12.50
  Fr. 10.00
Variante 2
Braten, Terrine, Pasteten. Mit Garnitur
Fr. 14.00
Fr.  11.00
Kombiniert mit Käse
Fr. 15.00
Fr.  12.00
Variante 3
Lyoner, Schinken, Salami, Bündnerfleisch, Coppa, Sikingabröckli,
Buure-Speck, Braten, Pasteten, Terrine. Mit Garnitur
Fr. 15.50
Fr.  12.00
Kombiniert mit Käse
Fr. 16.00
Fr.  13.00
Variante 4
(Trockenfleischplatte)
Bündnerfleisch, Coppa, Rohschinken, Speck, Sikingabröckli,
Buure-Speck, Landrauchschinken
Fr. 16.50
Fr.  13.50
Kombiniert mit Käse
Fr. 17.50
Fr.  13.50
Brunch-Platte
Schinken, Fleischkäse, Salami, Sikinga-Bröckli, Pastete
120 g/ Pers.
Fr. 10.50
Wunsch-Platte
Wählen Sie selber etwas aus unserem reichhaltigen Sortiment
und wir machen für Sie eine feine, gluschtige Platte.
Kalte Vorspeisen werden auf Teller angerichtet:
1.
Rauchlachs und Forellenfilet mit Meerrettichsauce Salatblatt. Garniert. inkl. Pariserbrot   
pro Pers.
Fr.  10.50
2
Fischsinfonie: Rauchlachs, Forellenfilet, Crevetten, Thunfisch-Tartar
Meerrettichsauce. Garnitur inkl. Laugen- oder Pariserbrot
pro Pers.
Fr.  15.50
3.
Pasteten-Teller: Kalbfleischpastete und Morchelterrine, Selleriesalat,
Sauce Cumberland. Garniert. Pariser-Brot
pro Pers.
Fr.  10.50
4.
Schinken-Teller: gekochter Schinken, Rohschinken, Seranoschinken
Landrauchschinken. Mit Melonensalat. Garniert. Körner-Brot
pro Pers.
Fr.  10.50
5.
Vitello Tonnato, garniert mit Kapern,  Pariser-Brot
pro Pers.
Fr.    8.50
6.
Rinds-Tartar, mit Zwiebeln, Kapern, Pariser-Brot
pro Pers.
Fr.    7.50
7.
Rinds-Carpaccio mit Parmesanspäne, Basilikum,
Getrocknete Tomaten, garniert. Pariser-Brot
pro Pers.
Fr.  11.50
8.
Roastbeef auf Salatblatt mit Tartarsauce. Brot
pro Pers.
Fr.  12.00
9.
Gebratene Plack-Tiger-Crevetten auf Blattsalat, Knobli-Sauce. Brot
pro Pers.
Fr.  10.50
10.
Crevetten-Cocktail auf Eisbergsalat. Pariserbrot.
pro Pers.
Fr.    9.50
  11. Hors d’oevre Teller werden individuell zusammengestellt                                                         pro Pers.Fr. 12.50. Fr. 16.50
Suppen als Vorspeisen:
1.
Bouillon nature inkl. Brot   
2.2 dl
Fr.    4.00
2
Bouillon mit Einlage: Flädli, Gemüsejulienne
2.2 dl
Fr.    5.20
3.
Kürbis-Créme-Suppe mit Kürbiskernen (Saison)
2.2 dl
Fr.    5.50
4.
Zitronenschaum-Suppe
2.2 dl
Fr.    5.50
5.
Tom Kha (thailändische Kokosmilchsuppe mit Zitronengras
2.2 dl
Fr.    5.50
6.
2.2 dl
Fr.    5.50
7.
2.2 dl
Fr.    6.00
Suppen als kleiner Imbiss imkl. Brot:
1.
Bündner Gerstensuppe   
5.dl
Fr.    9.50
2
Bündner Gerstensuppe mit 1 Stk. Wienerli
5.dl
Fr.  11.00
3.
Gulasch-Suppe (100 g Fleisch)
5.dl
Fr.    9.50
4.
Pot au feu (150 g Fleisch/ 100 g Gemüse)
5.dl
Fr.  10.50
5.
Gemüse Suppe
5.dl
Fr.    7.50
Pasta:
1.
Gnocchi an Tomatensauce          Vorspeise Fr. 9.50                      Hauptgericht
Fr.  12.50
2
Ravioli mit Spinat-Ricotta oder Fleisch     Vorspeise Fr. 9.50                      Hauptgericht
Fr.  12.50
Vegetarische Varianten
1.
Vorspeisen:        Gemüse-Carpaccio
pro Pers.
Fr.    7.50
2
Vorspeisen:        Gemüse-Tartar
pro Pers.
Fr.    8.50
3.
Vorspeisen:        grilliertes Gemüse und div. Antipasti
pro Pers.
Fr.  10.50
4.
Hauptgericht:    Pilzragout an Rahmsauce Beilagen: siehe Seite Beilagen
pro Pers.
Fr.  15.50
5.
Hauptgericht:   Creseplle mit Tomatensauce und Käse Beilagen: siehe Seite Beilagen
pro Pers.
Fr.  17.50
6.
Hauptgericht:   Gemüsepiccata (Beilagen: siehe Seite Beilagen
pro Pers.
Fr.  13.00
mindest Mengen pro Menü: 20 Port. Bei weniger Personen: siehe Seite Dienstleistungen
Einfache Menü
1.
Heisser Fleischkäse
per kg
Fr.  32.00
2
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot, Senf
 pro Pers.
Fr.  14.00
3.
Gekochter Schinken
per kg
Fr.  31.00
4.
Gekochter Schinken mit, Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot, Senf
pro Pers.
Fr.  16.50
5.
Gekochter Schinken und Fleischkäse, Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot
pro Pers.
Fr   17.50
6.
Schinken im Ruchbrotteig
per kg
Fr. 34.00
7.
Schinken im Ruchbrotteig, Kartoffelsalat, Mischsalat, Senf
Port.
Fr. 19.00
8.
Schweinsnierstück im Ruchbrotteig, Kartoffelsalat. Mischsalat,
Port.
Fr. 19.50
9.
Port.
Fr. 17.50
10.
½ Güggeli CH, vom Grll. Mindest Menge: 20 x ½
Stück
Fr.   8.00
11.
Gehacktes mit Hörnli und Käse
Port.
Fr. 11.50
12.
Spaghetti Bolognaise mit Käse
Port.
Fr. 10.00
13.
Spaghetti Napolitaine mit Käse
Port.
Fr.   8.50
14.
Hausgemachte Lasagne Port. 350 g
Port.
Fr. 13.50
15.
Gemüse Lasagne Port. 350 g
Port.
Fr. 11.50
16.
Älpler Makronen mit Röstzwiebeln
Port.
Fr. 11.50
17.
Spätzli-Topf mit Gemüse und Pouletfleisch. Port. 350 g
Port.
Fr. 12.50
18.
Hacktätschli „Grossmutterart“ mit Bratensauce (4x45 g)
Port.
Fr. 11.50
19.
Hackbraten „Grossmutterart“ mit Bratensauce
Port.
Fr.   9.50
20.
Pastetli-Füllung mit Kalbfleisch, Brätkügeli, Champignons
per kg
Fr. 31.00
21.
Heisse Würstli: Wienerli mit Senf
Paar
Fr.   3.50
22.
Heisse Würstli: Schweinswürstli mit Senf
Paar
Fr.   4.50
23.
Heisse Würstli: Buure-Rauchwurst mit Senf
Paar
Fr.   5.50
24.
Heisse Würstli: Weisswurst mit süssem Senf
Paar
Fr.   4.50
Im Teig:
Dazu empfehlen wir einen gem. Blattsalat, oder Mischsalat
pro Pers.
Fr.    5.50
1.
Wienerli im Teig   
per Stück
Fr.    3.00
2
Bratwurst mit Röstzwiebeln im Teig
per Stück
Fr.    5.00
3.
Schinkengipfel im Teig
per Stück
Fr.    3.80
4.
Wurstweggen im Teig
per Stück
Fr.    3.80
5.
Hamburger im Teig
per Stück
Fr.  12.50
6.
Fisch mit Spinatfüllung im Teig
per Stück
Fr.  18.00
7.
Gemüse-Strudel
per Stück
Fr.  12.50
   8.    Steaks im Teig: je nach Wahl vom Fleisch                                                                                 per Stück Fr. 18.00 - Fr. 22.00
Salatbuffet:
Salat als Vorspeisen:
1.
kleiner Mischsalat oder Blattsalat mit Salatsauce und Brot
  pro Pers.  
Fr.    5.50
2
grosser Mischsalat mit Salatsauce und Brot
  pro Pers.  
Fr.    6.50
3.
gemischter Salat-Teller mit Brot. (Vorspeise zu Menü)
  pro Pers.  
Fr.    7.50
4.
Nüsslisalat mit Ei und Speck und Brot
  pro Pers.  
Fr.    9.00
5.
Nüsslisalat mit lauwarmen Walspilzen und Brot
  pro Pers.  
Fr.  10.00
6.
Blattsalat mit Lachstreifen und Brot
  pro Pers.  
Fr.    9.50
         Salatbuffet inkl. Salatsaucen nach Wahl und Brot                                     
1.
3 Sorten Salate nach Wahl               mind. 20 Personen
pro Pers.
Fr.   7.50
2.
5 Sorten Salate nach Wahl               mind. 35 Personen
pro Pers.
Fr.   8.50
3.
7 Sorten Salate nach Wahl               mind. 50 Personen
pro Pers.
Fr. 10.00
4.
10 Sorten Salate nach Wahl             mind. 70 Personen
pro Pers.
Fr. 11.50
Auswahl für das Salatbuffet: gem. Blattsalat, Kopf, Eichblatt, Lollo, Ruccola, Eisberg, Nüssli,
Brüsseler, Rüebli, Kartoffel, Sellerie, Griechischer, Gemüse, Cole Slow, Bohnen, Kabis mit Speck,
Hörnli, Fenchel, Mais, Blumenkohl, Tomaten-Mozzarella, Randen,
alle unsere Salate werden frisch zubereitet. (Saison)
Menü vom Schwein CH:
1.
Geschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce
pro Pers.
Fr.    9.50
2
Rahmschnitzel vom Nierstück an Champignon-Rahmsauce
pro Pers.
Fr.  11.50
3.
Voressen mit Bratensauce und Champignon
pro Pers.
Fr.    8.50
4.
Haxen mit Bratensauce uns klein geschnittenen Rüebli
pro Pers.
Fr.    9.50
5.
Fleisch-Vogel an Sauce Jägersauce
pro Pers.
Fr.    9.50
6.
Braten von der Schulter oder Hals mit Sauce
pro Pers.
Fr.  10.50
7.
Aargauer-Braten vom Hals mit Dörrzwetschgen, Bratensauce
pro Pers.
Fr. 11.50
8.
Aargauer-Braten vom Nierstück mit Dörrzwetschgen, Bratensauce
pro Pers.
Fr. 14.50
9.
Chämi-Braten (Hausspezialität) mit Rosmarinjus
pro Pers.
Fr. 12.50
10.
Schweins-Carré-Braten an Senfrahmsauce
pro Pers.
Fr. 14.50
11.
Saltimbocca vom Nierstück, Rosmarinjus
pro Pers.
Fr. 13.50
12.
Piccata Milanes mit kräftiger Tomatensauce
pro Pers.
Fr. 15.00
13.
Schweins-Steaks vom Nierstück 180 g, „Försterart
pro Pers.
Fr. 12.50
14.
Filet im Teig mit Champignon-Füllung
pro Pers.
Fr. 19.50
15.
gefülltes Schweinsfiet „Toscanerart“ mit getr. Tomaten und Frischkäse
pro Pers.
Fr. 21.00
16.
Party-Filet im Ofen überbacken mit Waldpilzsauce
pro Pers.
Fr. 19.00
Menü vom Rind CH:
1.
Ungarisches Gulasch mit viel Zwiebeln an Paprikasauce
pro Pers.
Fr   12.50
2
Rinds-Ragout mit Speckstreifen und Champignon
pro Pers.
Fr.  12.00
3.
Schmorbraten Burgunderart. An kräftiger Rotweinsauce
pro Pers.
Fr.  16.50
4.
Geschnetzeltes „Stroganoff“ mit Peperoni, Gurken, Champignon
pro Pers.
Fr.  17.50
5.
Schmorplätzli mit Speck und Zwiebeln
pro Pers.
Fr.  16.50
Menü vom Kalb CH:
1.
Kalbsschnitzel an Champignon-Rahmsauce, oder Zitronensauce
pro Pers.
Fr   18.50
2
Piccate Milanese mit kräftiger Tomatensauce
pro Pers.
Fr.  19.50
3.
Saltimbocca Romana, Salbeijus
pro Pers.
Fr.  18.50
4.
Kalbsbraten mit Pilzrahmsauce
pro Pers.
Fr.  17.50
5.
Kalbsbraten mit Pilzrahmsauce
pro Pers.
Fr.  15.50
6.
Geschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce
pro Pers.
Fr.  17.50
7.
Kalbs-Steaks (180 g) an Morchelsauce
pro Pers.
Fr.  27.50
8.
Kalbshaxen “Cremolata”
pro Pers.
Fr.  20.50
9.
Kalbs-Ragout “Wienerart”
pro Pers.
Fr.  18.50
Menü vom Poulet CH:
1.
Geschnetzeltes an Champignon-Sauce oder Curry-Sauce
pro Pers.
Fr   10.50
2
Poulet-Ragout an Paprika-Rahmsauce
pro Pers.
Fr.  10.00
3.
Brüstli (170 g) an Senf-Sauce
pro Pers.
Fr.  12.50
4.
Cordonbleu mit Trutenschinken, paniert
pro Pers.
Fr.  12.50
5.
Trutenbraten mit Rosmarinjus
pro Pers.
Fr.  11.50
6.
Truten Schnitzel paniert
pro Pers.
Fr.  10.50
wir verwenden nur Schweizer-Geflügelfleisch
Gourmet - Menü:
Menü 1
Menü 5
Kalbsnuss an Portwein-Sauce
Châteaubriande
mit getrockneten Tomaten
Sauce Benaise
grüne Nudeln
Kartoffelgratin
2-3 Gemüse nach Wahl
2-3 Gemüse nach Wahl
Fr.32.50
Fr. 43.50
***********************
***********************
Menü 2
Menü 6
Schweins-Carré Braten
Lamm-Gigot CH
mit Rotwein-Pfeffersauce
mit Kräuter-Sauce
Bratkartoffeln
Rosmarin-Bratkartoffeln
2-3 Gemüse nach Wahl
2-3 Gemüse nach Wahl
Fr.28.50
Fr. 36.50
***********************
***********************
Menü 3
Menü 7
Roastbeef an
Kalbs-Carrébraten
Sauce Cafè de Paris
Morchelrahm-Sauce
Kartoffelgratin
Frischeier-Spätzli
2-3 Gemüse nach Wahl
2-3 Gemüse nach Wahl
Fr.34.50
Fr. 36.50
***********************
***********************
Menü 4
                     Menü 8 mind. 30 Pers.
Gefülltes Schweinsfilet
Troi Filet
mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Rind-Kalb Schweinsfilet Medaillon
Cognac-Sauce
Pfeffer-Morchel-Sauce und Rotweinjus
Pilawreis
Frischeier-Spätzli, Nudeln
2-3 Gemüse nach Wahl
und Kartoffelngratin
Fr.31.50
3 Sorten Gemüse
***********************
Fr. 48.50
***********************
Preisanpassung je nach Änderung der Beilagen bleibt vorbehalten.

Beilagen

Gemüseauswahl

Pro Beilage: mindest 20 Portionen
Pro Gemüsesorte: mindest: 10 Personen
Pro Pers.
Pro Pers
Nudeln, Spaghetti, Reis
Fr. 3.00
Erbsli und Ruebli
Fr. 3.50
Salzkartoffeln
Fr. 2.50
Rüebli, Bohnen, Kohlräbli, Fenchel, Brokkoli
Kartoffelstock
Fr. 3.50
Bluemenkohl, Schwarzwurzel
Fr. 4.00
Frischeier-Spätzli
Fr. 4.00
Gedämpfte Tomate ½
Fr. 1.50
Kartoffelgratin
Fr. 4.50
Bohnenbündeli per Stück
Fr. 2.20
Bratkartoffeln
Fr. 4.50
Rotkraut, Blattspinat
Fr. 4.00
Rösti
Fr. 4.50
Risotto-Tätschli                                                                 Fr. 4.50        Bei Wahl von mehreren Sorten (Gemüse/Beilage)
Folienkartoffel mit Sour-Cream                                     Fr. 4.50        Zuschlag: Mischpreis + 20% = Portionenpreis.
Haus-Topf- Spezialitäten
Zartes Geschnetzeltes von versch. Fleischsorten, gemischt mit Gemüse, an feiner sämiger Sauce
           Dazu servieren wir eine Beilage nach Wahl.  Wählen Sie aus folgende Haustöpfen
1.
Schweins-Topf Mexicaine
2.
3.
Schweins-Tessinerart
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Züri-Topf (Kalb)
        Dazu servieren wir Ihnen eine Beilage nach Wahl                                                                          pro Pers.      Fr. 17.50
     
        Wünschen Sie das Menü mehrteilig:
        3 verschiedene Haustöpfe dazu                                                           
        3 verschiedene Beilagen                                                                                                     pro Pers.      Fr. 19.50
        Mind. 15 Portionen pro Topf
Spaghetti-Plausch
Wählen Sie zwischen unseren feinen Saucen:
1.
Bolognese mit magerem Rindfleisch
2
Napolitaine mit kräftiger, würziger Tomatensauce
3.
Arrabiata mit Speckstreifen, Zwiebeln, Peperoni und Peperoncini
4.
Gemüse an feiner sämigen weisser Sauce
5.
Pesto
6.
Lachs-Sauce
Dazu gibt es einen
Knackigen, Frischen Insalata mista
Reibkäse und Pariserbrot
Mind. 15 Portionen pro Sorte
pro Pers.
 Fr.  18.00
Auch nur Spaghetti-Saucen sind erhältlich: (3 kg Mindestmenge pro Sorte)
 
Bolognese                                    per kg        Fr.  17.50
      Napolitaine                                  per kg        Fr.  12.00
 
Arrabiata                                      per kg        Fr.  15.50
 
Gemüse                                        per kg        Fr. 15.50
 
Lachs                                            per kg         Fr. 22.50
 
 
In 1 kg Souvide-Beutel (nur Beutel im Wasser heiss machen)
 
 
 Asiatische Eintopf-Gerichte
 
1.
Nasi Goreng, gebratener Reis mit Poulet, Crevetten, Schinken
pro Pers.
Fr. 15.50
2.
Bhami Goreng,gebratene Nudeln mit Poulet, Crevetten, Schinken
pro Pers.
Fr. 15.50 
3.
Mah-Meh: mit Poulet, Gemüse, Schinken, Crevetten, Champignon
 
Chinoise Nudeln
pro Pers.
Fr. 15.50 
 
Wir stellen Ihnen eine gluschtige Platte zusammen mit auserlesenen Fleischstücke vom:
Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Truten, Lamm, Burgerli, Saltimbocca,
.
Speck, Cipollata. Mit Kräuterbutter.
Wir empfehlen 280-300 g/Pers                                               je nach Wahl der Sorten
pro Pers.
Fr.  19.50
Auf Wunsch ergänzt mit: Fisch, Crevetten, Enten, Wild, Leber
Beilagenplatte mit:
Diverse Gemüse, Rösti, Eier, Käse, Gewürze
pro Pers.
Fr.   8.00
Tisch-Grill Miete inkl. Sprit (2-er Rechaud)
pro Pers.
Fr.   3.00
Tisch-Grill Reinigung inkl. Zubehör
pro Pers.
Fr.   5.00
Kombi-Platte: Fleisch und Raclettes
220 g Fleisch / 120 g Käse. Je nach Wahl der Fleischsorten
pro Pers.
Fr.  17.50
Fein geschnittenes, zartes Fleisch vom:
Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Truten, Enten, Lamm, Hackkügeli,
Auf Wunsch auch Fisch und Crevetten.
Wir empfehlen pro Pers. 250 g. Je nach Wahl der Sorten
pro Pers.
Fr.  18.50
Hausgemachte, kräftige Bouillon (pro Topf: 2,5 Liter)
pro Liter
Fr.    7.00
Pro Topf
Fr.  20.00
Topfreinigung
pro Topf
Fr.  20.00
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere feinen hausgemachten Saucen
Fondue - Chinoise
Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Lamm, Hackkügeli.
Wir empfehlen pro Pers. 250 g. Je nach Wahl der Sorten
pro Pers.
Fr.  18.50
Hausgemachte, kräftige Bouillon
pro Liter
Fr.    7.00
Rechaud, Pfännli inkl. Brennpaste, Fonduegabeln. (4-er Rechaud)
pro Garnitur
Fr.  15.00
Reinigung Rechaud und Pfännli
pro Garnitur
Fr.  12.00
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere feinen hausgemachten Saucen
Seeteufel, Buntbarsch, Thun, Lachs, Crevetten
Wir empfehlen pro Pers. 250 g. Je nach Wahl der Sorten
pro Pers.
Fr.  18.00
Raclettes - Party
          Feinster Natürli-Sternenberger-Raclettes-Käse. 1 Käsesorte = 6 Varianten1 Käsesorte = 6 Varianten
Dazu geben wir Ihnen: Speckstreifli, Trockenzwiebeln, Knoblauchgranulat, Paprikaflocken
Grüne Pfefferkörner, Kräuterflocken, Gewürze.                                          250 g Käse/Pers.
pro Pers.
Fr.    9.50
Kartoffeln gekocht in Wärmebox
pro Pers.
Fr.    2.80
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Tischgrill-Garnituren
pro Pers.
Fr.    3.00
Sikinga – Käse –Fondue (fix-fertig)
Hausmischung aus 5 verschiedenen Käsesorten. 300 g/Pers.
pro Pers.
Fr.    8.50
Fleisch und Wurst mit zarten Fleischstücken, und jedes Fleisch anders mariniert.
Rind, Schwein, Poulet, Burgerli, Knabberspiessli, Partywürstli
Mit Kräuterbutter
100 g.
Fr.  4.50
Grillplatte Variante 2 (nur Fleisch) wir empfehlen 300 g/Pers.
Fleisch und Wurst mit zarten Fleischstücken, und jedes Fleisch anders mariniert.
Rind, Schwein, Poulet, Lamm, Burgerli, Knabberspiessli,
Mit Kräuterbutter
100 g.
Fr.   5.90
Wurst-Grill-Platte wir empfehlen 300 g/Pers.
Wählen Sie aus unseren einzigartigen Grillwurst-Spezialitäten aus:
Pizza- Curry- Älpler- Füürwehr- Chilli-Lemon- Pepi- Raclettes-  Knobli- Pfefferwürstli,
Chorizzo, Barbecue- und Party-Würstli
100 g
Fr.   2.80
Gemischter Fleischspiess mit zarten Stücken vom:
Rind, Schwein, Poulet, Lamm, Burger, Partywürstli
Dazwischen Zwiebeln und Peperoni
100 g
Fr.   4.10
Spiessli-Party zum selber machen.
Fleischwürfel vom Rind, Schwein, Poulet, Truten, Lamm, Meatballs, Speck,
Cipollata, Crevetten. Alles anders mariniert. Je nach Sortenwahl.
100 g
Fr.   4.20
Dazu Gemüse: Zwiebeln, Peperoni, Champignon, Zucchetti
100 g
Fr.   2.10
Barbecue Grill Buffet komplett (mind 20 Pers.)
Feines zartes und speziell mariniertes Fleisch vom:
Rind, Schwein, Poulet, Lamm, auf Wunsch Fisch und Crevetten
Knabberspiessli, Party-Würstli, Mini-Burger und Grillkäse mit Grill-Sauce
Salatbuffet mit 3-7 Sorten (je nach Personenzahl). inkl. Brot
pro Pers.
Fr.  29.00
Auf Wunsch: Folienkartoffeln mit Sour-Cream
pro Pers.
Fr.    4.50
Infrastruktur für Grillstand
Holzkohlengrill                                                               Miete per Stück Fr. 30.00
Reinigung
Fr.  30.00
Holzkohlen „Spezial“
per kg
Fr.    2.05
Gasgrill div. Modelle (mit Sicherheitszertifikat)                                     Fr. 65.00
Reinigung
Fr.  50.00
Gasflaschen nach Verbrauch
per kg
Fr.    5.50
Grill-Zelt 2,5x2,5
per Stück
Fr.  30.00
Shaving-Dish inkl. Paste
per Stück
Fr.  15.00
Weiteres Mobiliar:   siehe Seite: Festmobiliar
Party-Buffet ab 20 Personen
Kalter Braten, Roastbeef, gefüllte gefüllte Kalbsbrust mit Tartar Sauce
Rauchlachs und Forellenfilet mit Meerrettichsauce, Zwiebeln und Kapern
Schinken, Kalbfleischwurst, Gärtnerfleischkäse
Sikinga-Bröckli, Huus Salami, Buure-Speck, Landrauchschinken
Salatbuffet und Brotsorten
Preis pro Person  Fr. 29.50- Fr. 34.00
Business-Buffet ab 30 Personen
Roastbeef und Schweinsbraten mit Tartar Sauce
Rohschinken, Landrauchschinken, Serano-Schinken mit Melonen
Rauchlachs, Forellenfilet, gebratene Crevetten mit Meerrettichsauce
Crevetten-Cocktail
Salatbuffet und Brotsorten
Preis pro Person  Fr. 34.50- Fr. 38.00
Tessiner-Buffet ab 30 Personen
Tessiner Rohwurst-Spezialitäten: Coppa, Pancetta, Mortadella
Parmaschinken, ital. Salami
Vitello tonnato, Carpaccio, Frutti di Mare, Thonsalat, Calamari
Tomaten mit Mozzarella, Insalata mista, Brotsorten
Preis pro Person  Fr. 32.00- Fr. 36.00
Sommer-Buffet ab 50 Personen
Aus dem Garten
Blattsalat, Kartoffeln, Rüebli, Sellerie, Bohnen, Kabis, Tomaten-Mozzarella
Curryreis-, Mais-Salat
Aus der Charcuterie:
Wurstsalat, Geflügelsalat, Ochsenmaul, Thonsalat,
Käsesalat, Siedfleisch Salat und Crevetten-Cocktail
Vitello tonnato. Div. Brotsorten
Je nach Wahl der Sorten                                  Preis pro Person  Fr. 32.00- Fr. 38.00
Währschaftes Buure-Buffet (heiss) ab 40 Personen
Rippli vom Nierstück, Salzspeck, Schinken, Rindszungen
Saucisson, Buure Bratwurst mit Zwiebeln, gekochtes Siedfleisch
Buure-Rauchwurst, Krustenbraten, Fleischkäse
Bohnen oder Dörrbohnen, Gemüse, Sauerkraut, Rotkraut
Buure Brot und Senf
Je nach Wahl der Sorten                                         Preis pro Person  Fr. 29.00- Fr. 36.00
Falls Ihnen ein Buffet zusagen würde, aber weniger Personen sind, fragen Sie uns nach den Möglichkeiten
Mineralwasser
Diverse Sorten: Natur mit/ohne, Süssgetränke.
1,5 Liter
Fl.
Fr.    4.00
Orangenjus
1 Liter
Fl.
Fr.    4.00
Diverse Getränke
per Liter
Fr. 17.50
Hausbowle mit Früchten mit Alkohol (Schaumwein)
per Liter
Fr. 25.50
Glühwein
per Liter
Fr.   9.50
Feldschlössli und Müllerbier
33 cl
Fl.
Fr.   2.00
Bierflaschen Müller / Feldschlössli
50 cl
Fl.
Fr.   3.00
Bier vom Cool Keg (das selbstkühlende Bier-Fass)
10 Liter
Fl.
Fr. 65.00
Prosecco
75 cl
Fl.
Fr. 20.50
Siggenthaler-Wein von Umbricht, Wein und Gemüse, Untersiggenthal
Blanc de blanc
75 cl
Fl.
Fr. 15.00
Blanc de noir
75 cl
Fl.
Fr. 16.50
Chardonnay
75 cl
Fl.
Fr. 17.50
Pinot noir Fluh
75 cl
Fl.
Fr. 16.00
Malbec-Cabernet-Savignon
75 cl
Fl.
Fr. 22.00
Cuvée Pinero
75 cl
Fl.
Fr. 20.00
Pinot noir Spätlese
75 cl
Fl.
Fr. 18.50
Zuviel gelieferte Getränke (ganze Flaschen) werden wieder zurück genommen.
Hausgemachte Dessert (10 Portionen Mindestmenge pro Sorte)
1.
pro Pers.
Fr.   7.00
2.
Zimt Parfait mit Rotweinpflaumen
pro Pers.
Fr.   9.00
3.
pro Pers.
Fr.   6.00
4.
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce
pro Pers.
Fr.   8.00
5.
Waldbeeren-Mousse
pro Pers.
Fr.   6.50
6.
pro Pers.
Fr.   6.00
7.
Süssmost Creme
pro Pers.
Fr.   5.50
8.
Gebrannte Creme
pro Pers.
Fr.   5.50
9.
Caramell Köpfli mit Rahm
pro Pers.
Fr.   6.00
10.
pro Pers.
Fr.   6.50
11.
Fruchtquark Creme (Saisonal)
pro Pers.
Fr.   6.00
12.
Vermicelles Mousse
pro Pers.
Fr.   6.00
13.
Grand Marnier Parfait
pro Pers.
Fr.   8.50
14.
Mascarpone-Amaretti Creme mit marinierten Beeren
pro Pers.
Fr.   9.50
15.
Tiramisu
pro Pers.
Fr.   8.50
16.
Beeren Tiramisu
pro Pers.
Fr.   8.00
17.
Schoggichüechli
per Stück
Fr.   2.50
18.
Desserteller „Surprise“, werden vor Ort zubereitet Mind. 20 Teller
pro Pers.
Dessert-Buffet:
Stellen Sie Ihr eigenes Dessertbuffet zusammen
Bei Wahl von mehreren Sorte (mind. 10 Port./Sorte): Zuschlag: Mischpreis + 30%= Portionenpreis
Kaffee mit Rahm, Zucker und Teesorten ( à discretion)
pro Pers.
Fr.   3.00
Miete und Reinigung: Kaffeemaschine (Jura)
Stk.
Fr. 80.00
Geschätzte Kunden,  Ihr Fest soll ein glänzender Erfolg werde. Profitieren Sie von unseren langjährigen Erfahrungen.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wünschen Sie eine persönliche Beratung,
vereinbaren Sie mit uns einen Termin.
Vielen Dank
Sofern nichts anderes erwähnt ist, verstehen sich die Preise grundsätzlich pro Person exkl. MwSt.
Lieferkosten sind nicht enthalten.
In der Regel sind die Menüpreise ab 20 Personen berechnet.
Für Menüzubereitungen unter 20 Personen müssen wir einen Aufschlag von 20 % verrechnen. Unter 10
Personen können keine Menü zubereitet werden. Fragen Sie aber nach andern Möglichkeiten. Besten Dank
für Ihr Verständnis.
Ab 50 Personen gewähren wir Ihnen einen Rabatt. (je nach Menüwahl)
Bitte teilen Sie uns mind. 7 Tage vor Ihrem Fest die genaue Personenzahl mit; welche dann auch verbindlich
ist und in Rechnung gestellt wird.
Melden Sie uns die Anzahl Kinder wie folgt, und so werden diese auch verrechnet:
                                                    4-7       Jahren          25% vom Menüpreis
                                                    8-11     Jahren          50 % vom Menüpreis
                                                   12-16   Jahren          75 % vom Menüpreis
                                                             ab 16   Jahren          voller Portionenpreis
Zahlungskonditionen: 10 Tage nach Erhalt der Rechnung rein netto.
Für grössere Aufträge behalten wir uns vor, eine à Konto-Zahlung zu verlangen.
MwSt. für abgeholte Menü, oder nur gelieferte Menü 2.5 %
MwSt. für Menü mit Dienstleistungen 7.7 %
Tischdekorationen: Gerne übernehmen wir für Sie auch Tischdekorationen.
Nach Absprache machen wir für Sie auch die Menü-Karten.
(mind. 30 Stück à Fr. 2.00)
Lieferungen und Buffetbetreuungen:
Damit Sie als Gastgeber und Gastgeberin auch mit von der Partie sein können, steht unser kompetentes
Personal Ihnen gerne zur Verfügung.
Die Personalkosten für Lieferungen und Buffetbetreuung werden nach effektivem Aufwand wie folgt
verrechnet.
Montag: da dies unser freier Tag ist, fragen Sie nach einer Möglichkeit.
Dienstag bis Samstag:                                         bis 23.00 Uhr               pro Personal pro Std. Fr. 68.00
Personalkosten:                                                        ab  24.00 Uhr      pro Personal pro Std. Fr. 73.00
Fahrzeugspesen pro Fahrt:   Pauschal Fr. 25.00
Als Arbeitszeit gilt die Zeit von der Abfahrt bis zur Rückkehr in der Metzgerei.
Büffetmaterial:
das dazu benötigte Material für das Catering (Kochkisten, Shaving inkl. Sprit, Schüsseln, Schalen,
Schneidebretter, Schöpfmaterial etc. werden wie folgt verrechnet:
je nach Menü und notwendiges Buffetmaterial                                                       pro Person Fr. 1.00- Fr. 2.00
Allfällige Reinigungskosten werden zusätzlich nach Aufwand verrechnet.
Rückgabe von Material: das Material ist anderntags (oder nach Vereinbarung) in
gereinigtem Zustand zurück zu bringen.
Reinigung oder Nachreinigung wird nach Aufwand verrechnet                                     pro Std.     Fr. 48.00
              Fr. 10.50 -  Fr. 13.50
Gourmet Menü Beilagen und Gemüse