Partyservice
Apèro-Klassisch-Traditionell
Partyservice
Mini-Sandwiches
Mini-Burgerli
Blätterteig-Konfekt
Früchteplatte
Geschätzte Kunden, es freut uns, ihnen unseren Partyservice vorzustellen. Er gibt ihnen einen Überblick über das Leistungsspektrum und die vielseitigen Möglichkeiten die ihnen bei unserem Partyservice offen stehen. Damit sie als Gastgeber mit von der Partie sein können, bieten wir ihnen verschiedene Möglichkeiten. Ihr Fest kann steigen, wann und wo sie wollen. Vom kleinen Imbiss bis zum Bankett sind wir bestrebt, sie zur vollen Zufriedenheit zu bedienen. Ihre Party soll ein glänzender Erfolg werden. Profitieren sie von unserer langjährigen Erfahrung. Bitte denken sie daran, dass wir ein bisschen Zeit brauchen, um für ihre Party das Beste herauszuholen. Je länger sie uns ihre Party voranmelden, desto besser können wir planen und koordinieren und sie können von einer seriösen Vorbereitung profitieren. Es würde uns sehr freuen, zum gelingen ihres Festes unseren Beitrag leisten zu dürfen. Höhn und das Partyservice-Team
Schlemmer-Töpfli Stück Fr. 3.00 - 3.50
Muffins Schoggi-Mohnchüechli Rohschinken Chilli-Schoggi-Muffins Limetten-Muffins Stück Fr. 1.80 - 2.20
Asia-Food Frühlingsrollen Crevetten Inkl. Sauce Stück Fr. 1.80 - 2.00
Pizzetti Salami Spinat Pesto Schinken Stück Fr. 1.60 - 1.80
Partyteller Mit diesem praktischen Partyteller haben Sie immer eine freie Hand für das Shake-hands. Mietpreis Fr. 0.25 - 0.40.exkl. Reinigung
Gurken gefüllt mit Frischkäse Stück Fr. 1.50 - 1.70
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt
Die Preise sind Richtpreise, und werden immer neu berechnet.
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt
Einfache Menue
Kalte Platten
Variante 1: Port. à 200 g Port. à 150 g Gemischter Aufschnitt, Schinken, Salami, Fleischkäse, Garnitur Fr. 10.50 Fr. 08.50 kombiniert mit Käse Fr. 11.50 Fr. 09.50 Variante 2: Lyoner, Schinken, Salami, Fleischkäse, Bündnerfleisch Braten, Terrine, Pastete, Garnitur Fr. 13.00 Fr. 10.00 kombiniert mit Käse Fr. 13.50 Fr. 10.50 Variante 3: Lyoner, Schinken, Salami, Bündnerfleisch, Coppa, Rohschinken, Buurespeck, Braten, Pastete, Terrine, Garnitur Fr. 14.50 Fr. 11.00 kombiniert mit Käse Fr. 16.00 Fr. 12.00 Variante 4 (Bündnerplatte): Bündnerfleisch, Coppa, Rohschinken, Speck, Mostbröckli, Salami, Landjäger, Garnitur Fr. 15.50 Fr. 12.50 kombiniert mit Käse Fr. 16.00 Fr. 13.00 Käseplatte: Gemischte Käseplatte garniert mit Früchten und Nüssen 100 g Fr. 5.20 Wunschplatte: Wählen Sie selber etwas aus unserem reichhaltigen Sortiment. Wir machen für Sie eine feine gluschtige Platte
Salat-Buffet
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt Alle unsere Salate werden aus frischem Gemüse zubereitet (Saison) Mind. Menge 20 Pers./ Port.
Salate als Vorspeisen 1 Kleiner Mischsalat oder Blattsalat mit franz. und ital. Salatsauce, Brot Fr.   5.00   2 Grosser Mischsalat mit Salatsauce und Brot Fr.   6.00 3 Gemischter Salatteller inkl. Brot (Vorspeise zu Menü) Fr. 7.50 4 Nüsslisalat mit Ei und Speckstreifli, Brot Fr. 8.50 5 Nüsslisalat mit lauwarmen Waldpilzen, Brot Fr. 9.50   6 Blattsalat mit Lachsstreifen und Kresse, Brot Fr. 9.50   7 Cäsar Salat mit Sardellen, Knobli und Parmesan, Brot Fr. 7.50 Salatbuffet  inkl. 2 Saucen und Brotsorten und Beilagen 8 3 Sorten nach Wahl      mind. 15 Pers. Fr. 6.50 9 5 Sorten nach Wahl      mind. 30 Pers. Fr. 8.50 10 7 Sorten nach Wahl      mind. 45 Pers. Fr. 10.00 11 10 Sorten nach Wahl    mind. 70 Pers. Fr. 11.50 Salate für das Salatbuffet Gemischter Blattsalat Peperonisalat Tricolore Kopfsalat, Eichblattsalat grüner Bohnensalat Lollo, Ruccola, Eisberg Selleriesalat Nüsslisalat Kabissalat mit Speckstreifli Brüsslersalat Randensalat Rüeblisalat Gurkensalat Kartoffelsalat Hörnlisalat Griechischer Salat Fenchelsalat Gemüsesalat Tomaten mit Mozzarella Cole Slow Salat Maissalat Melonensalat Blumenkohlsalat Grosses Sommer – Salatbuffet Wählen Sie für Ihr Buffet verschiedene gartenfrische Salate diverse Salate aus der Charcuterie verschiedene Brote und Beilagen Preis pro Pers. Fr. 21.00 – 24.00 Charcuterie-Salate Wurstsalat, Wurst-Käsesalat, Geflügelsalat, Siedfleischsalat , Thonsalat Meeresfruchtsalat, Calamares-Salat, Cambas-Salat
Suppen/Vegi-Menue
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt Mind. Menge 20 Pers./ Port.
1 Heisser Fleischkäse per kg Fr. 32.00   2 Heisser Fleischkäse, Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot, Senf pro Pers Fr. 14.00 3 Gekochter Schinken per kg Fr. 31.00 4 Gekochter Schinken, Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot, Senf pro Pers Fr. 15.00 5 Schinken im Teig per kg Fr. 33.00 6 Schinken im Teig, Kartoffelsalat, Mischsalat, Senf pro Pers. Fr. 16.50 7 Schweinshalsbraten im Ruchbrotteig, Kartoffelsalat, Mischsalat pro Pers. Fr. 17.50 8 Schweinsnierstück im Ruchbrotteig, Kartoffelsalat, Mischsalat pro Pers. Fr. 19.50 9 1/2 CH-Güggeli vom Grill Stück Fr. 8.00 10 Gehacktes mit Hörnli, Käse pro Pers. Fr. 11.50 11 Spaghetti Bolognaise mit Käse pro Pers, Fr. 10.00   12 Spaghetti Napolitaine mit Käse pro Pers, Fr. 8.50 13 Hausgemachte Lasagne 400 g pro Pers, Fr. 11.50 14 Pasteteli mit Poulet-Champignonfüllung, Erbsli/Rüebli, Reis pro Pers, Fr. 12.50 15 Älpler Makkaronen, Röstzwiebeln, Apfelmus pro Pers, Fr. 12.50 16 Spätzli-Topf mit Gemüse und Pouletfleisch pro Pers, Fr. 12.50 17 Hacktätschli „Grossmutterart“, Kartoffelstock pro Pers, Fr. 14.50 18 Hackbraten, „Grossmutterart“, Kartoffelstock pro Pers, Fr. 12.50   19 heisse Würstli: Wienerli per Paar Fr.   3.00   20 heisse Würstli: Schweinswürstli per Paar Fr.   4.50   21 heisse Würstli: Buure-Rauchwürstli per Paar Fr.   5.50  
Mini-Patisserie Crémschnitten Fruchttörtli Quarkschnitten Windbeutel Stück Fr. 2.50 - 2.80
Vorspeisen
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt Mind. Menge 20 Pers./ Port.
Kalte Vorspeisen:  (Auf Teller angerichtet inkl. Brot) 1 Rauchlachs und Forellenfilet mit Meerrettichapfelsauce auf Salatblatt garniert Fr. 10.50 2 Fischsinfonie: Rauchlachs, Forellenfilet, Crevetten, Thun-Carpaccio, Meerrettich- und Wasabisauce, auf Salatblatt garniert Fr. 14.50 3 Kalbfleischpasteten und Morchelterrine, Selleriesalat Sauce Cumberland, garniert Fr. 10.50 4 Schinkenteller: Rohschinken, Parmaschinken, gekochter Schinken, Schinkenspeck, mit Melonensalat garniert Fr. 9.50 5 Vitello Tonnato garniert Fr. 8.50 6 Rinds-Tatar 100 g Fr.   5.20 7 Rindfleisch-Carpaccio mit geriebenem Parmesan, Basilikum und getrockneten Tomaten, garniert mit Ruccola Fr. 10.50 8 Roastbeef auf Salatblatt mit Tartarsauce Fr. 12.50 9 Crevetten an Zitronengrasspiessli auf gem. Blattsalat Fr. 9.50 10 Crevetten-Cocktail auf Eisbergsalat, garniert Fr. 8.50 11 Hors d’ oeuvre-Teller: werden individuell zusammengestellt. Fr. 12.50 – Fr.16.50 Warme Vorspeisen:  (Auf Teller angerichtet) 1 Seezungenfilet auf Safranspiegel, Blattspinat, Pilawreis Fr. 12.50 2 Rotzungenfilet an Weissweinsauce, Gemüsejulienne, Pilawreis Fr. 12.50 3 Blätterteigpastetli mit Champignonfüllung, Rüebli Fr. 9.50 4 Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensauce und mit Käse überbacken Fr. 10.50
Schweinsbraten im Ruchteig
Schweinsfilet im Blätterteig
Salatbuffet
Fleischplatte
Fleischplatte
Käseplatte
Käseplatte
Nüsslisalat
Salat-Buffet
Salatteller
Salatteller
Vorspeisen
Vorspeisen
Vorpeisen
Vorspeisen
Mindestmengen pro Sorten 20 Stück
Gemüse-Dips Mit Marktfrischem Gemüse und Verschiedenen Saucen 100 g Fr. 4.20
Antipastispezialitäten Oliven getrocknete Tomaten Teufelshörnli Mama-Mia Artischocken ect. 100 g Fr. 6.80
Amuses Bouches Schinken, Salami, Fleischkäse Lachs, Thon, Tartar,Käse Eier, Bündnerfleisch Braten Crevetten ect. Stück Fr. 1.80 - 2.00
Siggenthaler-Schnäggli Hackfleisch-Teig-Spezialität Stück  Fr. 1.20
Mini-Sandwiches Diverse Brötli Verschiedene Füllungen Nach Wahl Stück Fr. 3.00 - 3.50
Rondini-Sandwiches Rohschinken Schinken Tartar Salami Käse Lachs Fleischkäse Stück Fr. 2.00 - 2.20
Crostini und Bruschetta Tomaten-Basilikum Oliven Tomaten Bündnerfleisch Stück Fr. 2.00 - 2.20
Käseplatten Diverse Sorten Hart- und Weichkäse 100 g Fr. 5.20
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Mindestmenge pro Sorten 20 Stück Preise exkl. MwSt
Gefüllte Teigbödeli Schinkenmousse Thon Käsemousse Lachs Tartar Crevetten Eiermousse / Ruccola Stück Fr. 1.80 - 2.20
Cornets Melonenmousse Schinkenmousse Fruits de mer Stück Fr. 2.20 - 2.50
Wraps (Weizentortilla) Ruccola-Rohschinken Poulet-Ananas Poulet-sweet&sour cole slow für Vegetarier Stück Fr. 2.80 - 3.00
Früchteplatte Saisonale Früchte mundgerecht geschnitten 100 g Fr. 2.20
Spiessli-Variationen Melonen-Rohschinken Gemüse-Spiessli Mango-Mozarella mit Mostbröckli Tomaten-Mozarella Bergkäse-Dörrfrucht Früchte-Spiessli Stück Fr. 2.00 - 2.20
Satay-Spiessli Poulet Rind Schwein Lamm Knabber-Spiessli Poulet Party-Fügeli Stück Fr. 2.80 - 3.20
Apéro-Exklusiv-Fingerfood-Kreationen
Weissweinschaumsuppe
Zitronencurry Suppe mit Crevetten
Weiweincrème Suppe
Suppen als Vorspeisen inkl. Brot: 1 Bouillon nature 2,2 dl Fr.   4.00 2 Bouillon mit Einlage: Flädli, Gemüsejulienne 2,2 dl Fr.   5.20 3 Kürbis-Crémesuppe (Saison) 2,2 dl Fr. 5.50 4 Tomaten-Crémesuppe 2,2 dl Fr. 5.50 5 Zitronenschaumsuppe 2,2 dl Fr. 5.50 6 Tom kha (thailändische Kokosmilchsuppe mit Zitronengras) 2,2 dl Fr. 5.50 7 Tom kha gai (thailändische Suppe mit Poulet) 2,2 dl Fr. 7.00 8 Zitronencurry Suppe 2,2 dl Fr. 5.50 9 Zitronencurry Suppe mit Crevetten 2,2 dl Fr. 6.50 10 Weissweincréme Suppe 2,2 dl Fr. 5.50
Men
M
M
Alles für die schnelle Pfanne Haustopf-Spezialitäten: Abwechslungsweise finden Sie bei uns eine riesige Auswahl an feinen Haustopf - Spezialitäten. Auf Vorbestellung machen wir für Sie alle gewünschten Artikel. Und so einfach ist die Zubereitung: Den Haustopf mit wenig Fett in der vorgeheizten Pfanne kurz anbraten und 5 - 10 Minuten ziehen lassen Mit Rahm oder Crème fraich ablöschen und aufkochen. Bemerkung: Wenn viel Sauce verlangt wird, wird der Topf mit Mehl bestäubt, angebraten und danach mit Wein, Bouillon oder Bratensauce angegossen und dann mit Rahm verfeinert.
Haustopf-Spezialitäten / Pasta
Am Tisch zubereitet
Tischgril-Party
Mongolentopf-Party
Foundue-Chinoise
Rechaud
Mongolentopf
Barbecue-Grill
Grillplatte Variate 1: Preisänderungen je nach Sortimentsänderungen bleiben vorbehalten
Fleisch und Wurstgrillplatte mit zarten Fleischstückli und jedes Fleisch anders mariniert
Rind, Schwein, Poulet, Burgerli, Knabberspiessli, Partywürstli, mit Kräuterbutter 100g Fr. 4.30 Grillplatte Variante 2: Preisänderungen je nach Sortimentsänderungen bleiben vorbehalten Fleisch-Grillplatte mit zarten Fleischstückli und jedes Fleisch anders mariniert
Rind, Schwein, Poulet, Burgerli, Knabberspiessli, Lamm ohne Würstli mit Kräuterbutter 100g Fr. 5.40
Grillspiess „Spezial“: Preisänderungen je nach Sortimentsänderungen bleiben vorbehalten
Gemischischter Fleischspiess mit zarten Stückli vom:
Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Lamm, Burger, Partywüstli dazwischen Zwiebeln und Peperoni
Jedes Fleischstückli anders mariniert Stk. ca. 250g - 300g 100g Fr. 4.00
Grillspezialitäten:
Beachten Sie unsere extra grosse Auswahl an feinen Grill-Spezialitäten im Geschäft oder
auf die Seite Grillspezialitäten
Barbecue Grill-Buffet komplett (mind. 20 Personen) Preisänderungen je nach Sortimentsänderungen bleiben vorbehalten
Feines, zartes und speziell mariniertes Fleisch vom:
> Rind, Schwein, Poulet, Lamm (auf Wunsch Fisch und Crevetten Spiessli)
> Knabberspiessli, Partywürstli, Mini-Burger und Grillkäse
> Folienkartoffeln mit Sourcream oder Kartoffelsalat
> Grillsauce div. Antipasti
> Salatbuffet 5-7 Sorten Salate nach Wahl inkl. Brot pro Person Fr. 32.50
Infrastruktur für Grillstand:
> Miete und Reinigung Grill
> Gas oder Holzkohlenverbrauch
> Diverse Verbrauchsmaterialien, Grillzeit, Tisch für Grillstand ect.
> Preis je nach Personenzahl pro Person Fr. 5.50 - Fr.7.00 Grillprofis stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Die Kosten werden nach Aufwand verrechnet siehe unter
Grillplatte
Grillspiess „Spezial“
Kalte-Buffet
Party-Buffet: ab 20 Personen
> Kalter Braten, Roastbeef, gefüllte Kalbsbrust mit Tartarsause
> Pasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland
> Rauchlachs und Forellenfilet mit Meerrettichsauce
> Schinken, Kalbfleischwurst, Gärtnerfleischkäse
> Gemischte Bünderplatte
> Reichhaltige Käseplatte mit Früchten garniert
> Salatbuffet und Partybrot Preis pro Person Fr.27.50 - Fr. 30.00 Business-Buffet: ab 30 Personen
> Roastbeef und Schweinsbraten mit Tartarsauce
> Pasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland > Rohschinken mit Melone > Rauchlachs, Forellenfilet, Crevetten mit Meerrettichsauce > Crevetten-Cocktail > Vitello-tonato, Antipasti Spezialitäten
> Reichhaltige Käseplatte mit Früchten garniert > Salatbuffet und Partybrot Preis pro Person Fr.31.50 - Fr. 34.50
Fischsinfonie
Pasteten
Käseplatte mit Früchten garniert
Salat-Buffet
Tessiner-Buffet: ab 30 Personen
> Diverse Antipasti Spezialitäten und Oliven
> Coppa, Panccetta, Mortadella, Rohschinken, Parmaschinken, Salami Nostrano > Vitello-tonato, Carpacci, Frutti di Mare, Tonsalat, Calamares > Hobelkäse und Tête de Moine > Insalata Mista mit ital. Salatsaucen Preis pro Person Fr.28.00 - Fr. 31.50
Vitello-tonato
Pasteten
Salat-Buffet
Käseplatte mit Früchten garniert
Vitello-tonato
Diverse Antipasti
Frutti di Mare
Newsletter Bitte bestellen Sie unseren kostenlosen Newsletter. Wir werden Sie regelmässig über Aktionen und Spezialitäten informieren
Öffnungszeiten Dienstag-Freitag 07.00 - 12.00 und 14.00 - 18.30 Samstag 07.00 - 13.30 Sonntag + Montag geschlossen
Adresse Metzgerei & Partyservice Alte Poststrasse 2 5417 Untersiggenthal Tel. 056 288 16 83 Fax. 056 290 91 04 E-Mail info@metzgerei-hoehn.ch
Kalte Suppen: 11 Gurkensuppe 2,2 dl Fr. 4.50 12 Pikante Tomatensuppe 2,2 dl Fr. 4.50 13 Peperonisuppe mit Basilikum 2,2 dl Fr. 4.50 14 Gazpacho (andalusische Gemüsesuppe) 2,2 dl Fr. 4.50 15 Melonensuppe 2,2 dl Fr. 4.50 16 Avocado Suppe 2,2 dl Fr. 4.50 Suppen als kleiner Imbiss inkl. Brot: 17 Bündner Gerstensuppe mit Speckstreifli 5 dl Fr. 8.50 18 Bündner Gerstensuppe mit „Wurstrugeli“ 5 dl Fr. 10.00 19 Gulaschsuppe  (100 g Fleisch) 5 dl Fr. 9.50 20 Pot au feu (150 g Fleisch, 100 g Gemüse) 5 dl Fr. 10.50 21 Gemüsesuppe 5 dl Fr. 7.50 22 Brotsuppe 5 dl Fr. 6.50 23 Kartoffelcrémsuppe 5 dl Fr. 7.50 24 Minestrone 5 dl Fr. 8.50 Vegetarische Varianten Vorspeisen: 25 Gemüse-Carpaccio Fr. 6.50 26 Gemüse-Tatar Fr. 7.50 Hauptgerichte: 27 Pilzragout an Rahmsauce, Eiernudeln, Gemüsebouquet Fr. 25.00 28 Gemüselasagne Fr. 11.50 29 Crespelle (gefüllte Crepes nach Saison) mit Tomatensauce und Käse überbacken Fr. 17.50 30 Gemüse-Piccata Fr. 11.50
Dazu servieren wir Ihnen eine Beilage nach Wahl Preis pro Person Fr. 17.50 Wünschen Sie das Menue mehrteilig: > 3 verschiedene Haustöpfe und > 3 verschiedene Beilagen Preis pro Person Fr. 19.50 Mind. 15 Port.pro Sorte Spaghetti-Plausch: Wählen Sie zwischen unseren feinen Saucen > Bolognaise mit feinem mageren Rindfleisch > Napolitaine würzige Tomatensauce > Arabiata mit Speckstreifen, Zwiebeln, Peperoni und Peperoncini > Gemüse an feiner sämigen weisser Rahmsause > Pesto > Lachssauce an Safranrahmsauce Dazu gibt`s einen: > knackigen frischen Insalata Mista > Parmesankäse und Pariserbrot Preis pro Person Fr. 18.00 Mind. 15 Port.pro Sorte
Tischgrill-Party:
Wir stellen Ihnen eine gluschtige Platte zusammen mit auserlesenen Fleischstückli vom:
Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Truten, Lamm, Burgerli, Pizzaiola, Saltinbocca, Speck und Cipollata
Auf Wunsch ergänzt mit: Diverse Fischsorten Crevetten, Kaninchen, Ente, Leberli inkl. Kräuterbutter 280g - 300g pro Person je nach Wahl der Sorten pro Person ca. Fr. 18.00 Beilagenplatte: Diverse Gemüse, Rösti, Eier, Käse, Gewürze Fr. 8.00
Tischgrill Miete inkl. Sprit Fr. 3.00
Grillreinigung inkl. Zubehör Fr. 5.00
Monlogentopf-Party:
Klein geschnitten, zartes Fleisch vom:
Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Truten, Lamm, Hackkügeli, Fisch und Crevetten
Pro Person 220g Fleisch und Fisch je nach Wahl der Sorten pro Person ca. Fr. 14.50
Beilagen:
> Glasnudeln pro Pack Fr. 4.50
> Diverse Gemüse 120 g Fr. 1.80
> Diverse getrocknete Pilze 20g Fr. 2.20
> Diverse Saucen pro Becher Fr. 3.70
> Boullion (ca. 3,5 Liter pro Topf) pro Topf Fr. 18.00
> Miete Mongolentopf inkl. Kohle pro Topf Fr. 20.00
> Topfreinigung pro Topf Fr. 20.00
Fondue Chinoise:
Fleisch von Hand geschnitten 220g - 250g pro Person > Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Lamm und Hackkügeli je nach Wahl der Sorte Fr. 17.00 > Diverse Saucen pro Becher Fr. 3.70 > Gurken, Cornichons, Silberzwiebeln, Maiskölbli, 50g/Pers. pro Person Fr. 1.20 > Diverse Antipasti 50g/Pers. pro Person Fr. 3.00 > Boullion pro Rechaud 1,6 Liter pro Rechaud Fr. 8.50 > Trockenreis pro Person Fr. 3.00 > Diverse Brote 50g/Pers. pro Person Fr. 0.60 > Diverse Gemüse 80g/Pers. pro Person Fr. 2.00 > Rechaud, Pfännli inkl. Brennpasta, Fonduegabeln (4-er Rechaud) pro Garnitur Fr. 10.00 > Reinigung Reschaud und Pfännli pro Garnitur Fr. 12.00 Sikinga-Käse-Fondue: > Hausmischung aus 5 Sorten Käse fix-fertig 300g/Pers. pro Person Fr. 8.50
Preise und Dienstleistungen Preise und Dienstleistungen
Dessert-Spezialitäten
Preise-Dienstleistungen
Bestellung für Festmobiliar
Panna Cota
Fruchtsalat
Zitronenschaum
SchokoladenMousse
> Kaffee mit Rahm und Zucker (à discretion) > Kolbenkaffee pro Pers. Fr. 3.00 > Miete Kaffeemaschine (Jura) Fr. 50.00
> Filterkaffee pro Pers. Fr. 3.00
> Miete Kaffeemaschine (Novorex) Fr. 30.00
Mineralwasser:
> div. Sorten (Natur, Coca-Cola, Citro, Rivella, ect.) 1,5 Liter Fl Fr. 4.00 > Orangensaft 1 Liter Fl Fr. 4.00 Hausbowle / Glühwein: > Mit Schaumwein Liter Fr. 22.50 > Ohne Alkohol Liter Fr. 12.50 > Glühwein Liter Fr. 7.50 Bier > Müller oder Feldschlössernbier 0,5 Liter Fl Fr. 3.00 > spez. Bier 33 cl Fl Fr. 2.00 > Bier von Ceep Cool 20 Liter Liter Fr. 5.50 > Prosecco: > Prosecco PULMANTE Ners, De Faveri Italien 75cl Fr. 20.50 > Prosecco PULMANTE Ners, De Faveri Italien 37,5cl Fr. 13.50 Siggenthaler Wein: Von Fam. Umbrischt, Wein und Gemüse Untersiggenthal > Blanc de blanc Schweiz 75cl Fr. 15.50 > Blanc de noir Schweiz 75cl Fr. 17.00 > Chandonnay Schweiz 75cl Fr. 17.50 > Pinot noir Fluh Schweiz 75cl Fr. 17.00 > Malbec-Cabernet-Sauvignon Schweiz 75cl Fr. 22.00 > Cuvée Pinero Schweiz 75cl Fr. 20.00 > Pinot noir Spätlese Schweiz 75cl Fr. 18.50 Zuviel geliefertes Getränk (ganze Flaschen) werden wieder zurück genommen
Getränke
> Sofern nichts anderes erwähnt ist, verstehen sich die Preise grundsätzlich pro Person exkl. MwSt. > In der Regel sind die Menüpreise ab 20 Personen berechnet. Für kleinere Menüzubereitungen behalten wir uns vor, einen Zuschlag von 10 % auf den Menüpreis zu verrechnen. > Ab 50 Personen verlangen Sie einen Spezialofferte > Die bis 3 Tage vor dem Fest mitgeteilten Personenzahlen sind verbindlich und werden auch in Rechnung gestellt. > Melden Sie uns die Anzahl Kinder wie folgt, und werden auch so verrechnet > 4 - 7 Jahren 25 % > 8 – 11 Jahren 50 % > 12 – 16 Jahren 75 % > Zahlungskonditionen: 10 Tage nach erhalt der Rechnung rein netto > MwSt. für abgeholte Menü: 2.5 % > MwSt. für Menü mit Dienstleistungen 7,7 % Tischdekorationen: Gerne übernehmen wir für Sie auch die Tischdekorationen
Lieferkosten und Buffetbetreuung: Damit Sie als Gastgeber und Gastgeberin auch mit von der Partie sein können, steht unser kompetentes Personal Ihnen gerne zur Verfügung. Die Personalkosten für Lieferung und Buffetbetreuung werden nach eff. Aufwand wie folgt verrechnet: > Montag bis Samstag bis 23.00 Uhr pro Personal pro Personal pro Std. Fr. 62.00 > Personalkosten ab 23.00 Uhr pro Personal pro Std. Fr. 67.00 > Fahrzeugpauschale Fr. 20.00 > Als Arbeitszeit gilt die Zeit von der Abfahrt bis zur Rückkehr in die Metzgerei. > Büffetmaterial (Kochkisten, Shaving inkl. Sprit, Schöpfmaterial, Schneidebretter ect.) Kosten je nach Menü Fr. 0.50 - Fr. 1.50 pro Pers. (Allfällige Reinigungskosten werden zusätzlich verrechnet)
Rückgabe von Material: > Das Material (Kochkisten, Platten, Schalen etc) ist anderntags (oder nach Vereinbarung) in gereinigtem Zustand zurück zu bringen. > Reinigung oder Nachreinigung wird nach Aufwand verrechnet pro Std. Fr. 48.00 > Geschätzte Kunden, Ihr Fest kann steigen wann und wo Sie wollen. Vom kleinen Imbiss bis zum Bankett sind wir bestrebt, Sie zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu bedienen. > Ihr Fest soll ein glänzender Erfolg werden > Profitieren Sie von unseren langjährigen Erfahrungen > Referenzen finden Sie auch auf unsere Homepage im Gästebuch Mit freundlichen Grüssen Hans Höhn und sein Catering-Team
Bestellung für Festmobiliar Geschirr Menge Bestelleinheit  20	Teller 4-eck-Teller  20	Teller Menü gross  20	Teller Dessert  20	Glasteller  20	Suppenschalen mit Teller  20	Party-Teller mit Glashalter  25	Kelchglas  49	Longdrink  36	Champagnergläser  25	Biergläser  20	Kaffeetassen mit U-Teller  36	Espressotassen mit U-Teller  10	Schnapps Gläser  10	Messer  10	Gabel  10	Löffel  10	Kaffeelöffel Servietten Duni  Servietten CH-Fleisch  Tischtuch Dunil div. Farben Tischtuch für Stehtischli  Mobiliar  Gasgrill klein Gasgrill gross  Kontakt-Grill elektrisch Gasverbrauch per kg Holzkohlengrill Holzkohlenverbrauch per kg Hotdog Maschine Suppentopf  Teller Wärmeschrank Shaving dish inkl. Paste Wärmebrücke  Elektr. Wärmeplatte Fritteusen 380 V, Tischmodell Backofen (Umluft) Aufschnittmaschine Kühlanhänger  Kühl- oder Wärmebox klein Kühl- oder Wärmebox gross  Kaffeemaschine (Novorex) für Filterkaffee Kaffeemaschine Jura (inkl. Reinigung) Festbank Garnitur  Klapptisch für Buffet Stehtischli  Party-Zelt 2,5 x 2,5 Meter Party-Zelt 3 x 4,5 Meter Party-Zelt 3 x 6 Meter                  Die Preise verstehen sich per abgeholt.       Beschädigungen gehen zu Lasten des Das Festmobiliar und Geschirr wird nur im Zusammenhang von Partyservice oder  Artikel  Mietpreis per Stk. Reinigung per Stk.  Fr.  00.35 Fr.  00.45 Fr.  00.35 Fr.  00.30 Fr.  00.40 Fr.  00.30 Fr.  00.30 Fr.  00.30 Fr.  00.30 Fr.  00.30 Fr.  00.50 Fr.  00.50 Fr.  00.30 Fr.  00.30 Fr.  00.30 Fr. 0 0.30 Fr.  00.30 Fr.  00.40  Gratis Fr.  04.00 Fr.  10.00  Fr.  40.00 Fr.  50.00 Fr.  50.00 Fr.    5.50 Fr.  25.00 Fr.  01.80 Fr.  15.00 Fr.  15.00 Fr.  30.00 Fr.  15.00 Fr.  25.00 Fr.  10.00 Fr.  50.00 Fr.  80.00 Fr.  50.00 Fr 150.00 Fr . 10.00 Fr.  15.00 Fr.  30.00 Fr.  60.00  Fr.  15.00  Fr.  15.00  Fr.  20.00 Fr.  25.00 Fr.  70.00  Fr. 80.00  Mieters.  Festlieferungen vermietet  Fr. 00.40 Fr. 00.40 Fr. 00.40 Fr. 00.40 Fr. 00.50 Fr. 00.30 Fr. 00.30 Fr. 00.30 Fr. 00.30 Fr. 00.30 Fr. 00.50 Fr. 00.50 Fr. 00.30 Fr. 00.30 Fr. 00.30 Fr. 00.30 Fr. 00.30  pro Lm inkl.  Fr. 50.00 Fr. 50.00 Fr. 50.00  Fr. 30.00  Fr. 10.00 Fr. 10.00 Fr. 20.00 Fr. 10.00 Fr. 15.00 Fr. 05.00 Fr. 50.00 Fr. 50.00 Fr. 30.00 Fr. 50.00 Fr. 05.00 Fr. 05.00 Fr. 10.00  Fr. 05.00 Fr. 15.00 Fr. 30.00 Fr. 30.00
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt
Alle unsere Desssert sind hausgemacht und werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet Fragen Sie nach den saisonalen Angeboten pro Dessertsorte mind. 15 Portionen 1 Fruchtsalat mit vielen verschiedenen frischen Früchten Fr.   7.00 2 Zimtparfait mit Rotweinpflaumen Fr.   9.00 3 Zitronenschaum Fr. 5.50 4 Apfelstrudel mit Vanillesauce Fr. 8.00 5 Waldbeeren Mousse Fr. 6.00 6 Schokoladenmousse weiss oder braun Fr. 6.00 7 Süssmost Crème Fr. 5.50 8 Gebrannte Crème Fr. 5.50 9 Caramel Köpfli mit Rahm Fr. 6.00 10 Panna-Cota Fr. 6.50 11 Fruchtquark-Crème (saisonal) Fr. 6.00 12 Vermicelles Mousse Fr. 6.00 13 Grand Marinier Parfait Fr. 8.00 14 Mascarpone-amaretti Crème mit marinierten Beeren Fr. 8.00 15 Tiramisu Fr. 8.00 16 Beeren Tiramisu Fr. 7.50 17 Schoggichüechli Fr. 2.50
> Hausbowlen mit Früchten mit Schaumwein Liter Fr. 25.00 > Hausbowlen mit Früchten ohne Alkohol Liter Fr. 22.00 > Dessertbuffet „mini“ mind. 40 Pers. 4 Dessert nach Wahl pro Pers. Fr. 11.50 > Dessertbuffet „midi“ mind. 60 Pers. 7 Dessert nach Wahl pro Pers. Fr. 13.50 > Dessertbuffet „maxi“ mind. 80 Pers. 10 Dessert nach Wahl pro Pers. Fr. 14.50 > Bei weniger Personen Preiszuschlag von Fr. 2.00 / Pers. > Dessertbuffet „Surprise“ 4-6 versch. Dessert gluschtig angerichtet mind. 20 Teller pro Pers. Fr.11.00 - Fr.15.00
Menü Roastsbeef mit Bernaise Schweinscarrèbraten mit Senfrahmsauce Kalbsbraten mit Rosmarinjus Katoffelgratin oder Beilage nach Wunsch Diverse Gemüse
Partyservice-Büchlein Partyservice-Büchlein
Wichtige Mitteilung Wünschen Sie eine kompetente Beratung, dann vereinbaren Sie mit uns einen Termin für eine Besprechung. Besten Dank
Blätterteig-Konfekt 100 g Fr. 6.50
Grisini Rohschinken Parmaschinken Schinkenspeck Stück Fr. 2.00 - 2.20
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt Preise pro Person
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt
„Gourmet-Buffet“ ab 100 Personen Selbstbedienung ab Buffet Kalt: Diverse Antipasti-Spezialitäten und Oliven, reichhaltige Fischplatte mit Meerrettichsauce Thunfisch- Carpaccio, Crevettencocktail, Frutta di Mare, Pasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland, Vitello tonnato, Geflügelsalat, Rind-Carpaccio und Rindfleisch-Tartar, gekochtes Rindfleisch mit Kräuter- Vinaigrette, Lammrückenfilet mit Kräutervinaigrette, gebratenes Poulebrüstli mit Sweet-sour-Sauce, Reichhaltige Käseplatte mit Früchten garniert, grosses Salatbuffet und div. Partybrote Warm: Schweinscarrèbraten und gekochter Beinschinken mit Senfsauce Im Herbst und Wintermonate zusätzlich: Kartoffelgratin, Bohnen und Rüebli Dessertbüffet „Surprise“: eine Auswahl von Frischen Fruchtsalat, gebrannte Crème, Süssmostcrème, Tirami su, Schokoladen-Mohn-Chüechli, Pana Cota, Beerenmousse, Waldbeerenmousse, Apfelstrudel mit Vanillesauce. Zimtparfait mit Rotweinpflaumen Kaffee mit Rahm und Zucker Preis pro Person: (ab 100 Personen)
Gourmet-Buffet
Festtags-Buffet
Vitello-tonato
Pasteten
Salat-Buffet
Käseplatte mit Früchten garniert
Panna Cota
Fruchtsalat
Zitronenschaum
SchokoladenMousse
Fr. 59.00
Preis pro Person ohne Dessertbuffet: Fr. 47.00
> Ev. Geschirrmiete und Reinigung ist im Preis nicht enthalten. > Kann auch für weniger Personen zubereitet werden. Das Sortiment muss jedoch angepasste werden. > Preis auf Anfrage
„Festtags-Buffet“ ab 50 Personen > Salat und Vorspeisen Tellerservice > Menue ab Buffet Selbstbedienung Salat: Blattsalat mit lauwarmen Pilzen oder nach eigener Wahl
Vorspeisen: > Hors dòeuveres Teller mit feinen Hausspezialitäten werden individuell zusammen gestellt mit Brötli und Butter
Dessertbüffet „Surprise“: eine Auswahl von Zusammengestellt nach eigener Wahl 5-10 Sorten je nach Personenzahl Preis pro Person: (ab 50 Personen)
Fr. 66.00
Preis pro Person ohne Dessertbuffet: Fr. 53.00
> Preisänderungen je nach Menueänderungen bleiben vorbehalten
> Ev. Geschirrmiete und Reinigung ist im Preis nicht enthalten. > Kann auch für weniger Personen zubereitet werden. Das Sortiment muss jedoch angepasste werden. > Preis auf Anfrage
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen Preise exkl. MwSt
Bitte beachten Sie die Seite Preise-Dienstleistungen                                                                                                                                                     Preise exkl. MwSt. 	 Belegte Brötli  1	Belegte Brötli: diverse Sorten (extra gross 13x13 cm)                                                             	per Stk.          	Fr. 3.60 2	Belegte Brötli: Lachs, Tartar, Crevetten, Roastbeef                                                                  	per Stk.            	Fr. 4.20	 3	Canapès: ½ belegte Brötli, diverse Sorten                                                                                 	per Stk.            	Fr. 2.20 4       Amuses Bouches: ¼ belegtes Brötli, div. Sorten                                                                       	per Stk.            	Fr. 1.80 			 Gefüllte Parisettes: ½ Meter (4 versch. Brotsorten)		 		   Gefüllt mit: 	 5	Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse, Thon	                                                                      	per Stk.		Fr. 25.00 6	Schweinsbraten, Trutenschinken	                                                                                         	per Stk.		Fr. 28.00 7       Lachs, Roastbeef, Bündnerfleisch, Tartar	                                                                                   per Stk.             	Fr. 30.00  	Zuschlag für Brote geschnitten auf Platten									per Stk.		Fr.   5.00 			 Diverse gefüllte Brote, Brötli			 			 8	Sandwiches gefüllt mit Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse						per Stk.		Fr.   4.20 9	Bürli gefüllt mit Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse.							per Stk.		Fr.   3.80 10	Faustbrot normal gefüllt mit Schinken, Salami etc.								per Stk.		Fr.   4.00 11	Faustbrot „Maxi“. Extra gross												per Stk.	  	Fr.   5.50 12	Schnitzelbrot (Schweins oder Poulet) mit Einlagen								per Stk.		Fr.   8.00 13	Mini-Sandwiches mit div. Brötli und verschiedenen Füllungen						per Stk.		Fr.   3.00 13b	Mini-Sandwiches mit div. Brötli gefüllt mit Lachs, Tartar oder Bündnerfleisch			per Stk.		Fr.   3.50 14	Mini-Burgerli (Durchmesser ca. 5 cm)										per Stk.		Fr.   3.20 			 Blätterteig-Spezialitäten			 			 15	Siggenthaler Schnäggli (Hackfleisch-Teig-Spezialität)							per Stk.		Fr.   1.20 16	Blätterteigkonfekt hausgemacht											per kg		Fr. 65.00 17	Wurstweggli															per Stk.		Fr.   1.40 18	Schinkengipfeli															per Stk.		Fr.   1.60 19	Diverse Mini-Chüechli: Käse, Lauch-Speck, Champignonne						per Stk.		Fr.   1.50 			 Diverses			 			 20	Käseplatte garniert mit Früchten											per kg		Fr. 52.00 21	Gemüse-Dips mit div. Saucen	auf Platten									per kg		Fr. 42.00 22	Gemüse-Dips mit div. Saucen	im Becherli									per Stk.		Fr.   2.20 23	Früchteplatte (Finger-Food)  (Saisonal)										per kg		Fr. 22.00 			 Antipasti-Spezialitäten und Oliven			 			 24	Eingelegte und verschieden gefüllte Oliven									per kg		Fr. 40.00 25	Diverse gemischte Antipastispezialitäten		 	Mama mia, Teufelshörnli, gegrillte Peperoni, gegrillte Zucchini, getrocknete Tomaten, 		 	Fettabällchen, Artischockenherze, Involtini, Balsamico-Zwiebeln, etc.				per kg		Fr. 68.00 			 Material für Apéro-Büffet		 			 >	Kelchgläser, Partyteller, Tischtücher für Buffet, Servietten, EW-Becher, 		 	Kartonteller. Inkl. Miete und Reinigung												    Fr.2.40-2.80 			 Mengenberechnungen für Apéro-Büffet und Apéro-Riche			 			 Je nach Art des Apéro und Personenzahl, braucht es ca. 6 - 15 Stücke pro Person.			 Pro Sorte braucht es eine Mindestmenge von 20 Stück.			 Die Preise verstehen sich als Abholpreise. Lieferungen und Buffetbetreuung werden nach Aufwand verrechnet.			 Damit Sie mit Ihren Gästen auch den Apéro geniessen können, übernehmen wir gerne für Sie diese Dienstleistung.			 	                            Profitieren Sie von unseren Erfahrungen und Beratungen