Partyservice

Es freut uns, Ihnen unseren Partyservice vorzustellen. Er gibt Ihnen einen Überblick über das Leistungsspektrum und die vielseitigen Möglichkeiten die Ihnen bei unserem Partyservice offen stehen. Damit Sie als Gastgeber mit von der Partie sein können, bieten wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten. Ihr Fest kann steigen, wann und wo Sie wollen. Vom kleinen Imbiss bis zum Bankett sind wir bestrebt, Sie zur vollen Zufriedenheit zu bedienen. Ihre Party soll ein bisschen Zeit brauchen, um für ihre Party das Beste herauszuholen. Je länger Sie uns Ihre Party voranmelden, desto besser können wir planen und koordinieren. Sie können von einer seriösen Vorbereitung profitieren. Es würde uns sehr freuen, zum gelingen Ihres Festes unseren Beitrag leisten zu dürfen.

Hier können Sie das Partyservicebüchlein als PDF Downloaden.


Alle öffnen / Alle schliessen

Party Service Büchlein 0124 alle Seiten PDF.pdf

Apéro / Fingerfood

Belegte Brötli

Mindestmengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen/AGB
Beschreibung Einheit
Preis
Belegte Brötli, divers Sorten, extra gross 13x13 cm
pro Stück Fr. 4.50
Canapés: ½ belegtes Brötli, diverse Sorten pro Stück Fr. 3.00
Amuses Bouches div. SortenBild2jpg pro Stück Fr. 2.40
Bruchetta mit geröstetem Brot, div Sorten   pro Stück Fr. 4.20

Gefüllte Parisettes: ½ Meter, verschiedene Brotsorten, gefüllt mit:IMG_20221008_074354jpg

Beschreibung Einheit
Preis
Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse, Thon, GemüseIMG_20221008_072259jpg per Stück Fr. 29.50
Schweinsbraten, Vitello-Tonato, per Stück Fr. 32.50
Lachs, Roastbeef, Bündnerfleisch, Tartar per Stück Fr. 39.50
Zuschlag für geschnittene Brote, auf Platten. (Gibt ca 20 Stk)IMG_20221008_074354jpg per ½ Meter Fr. 9.50

Diverse gefüllte Brote und Brötli

Beschreibung Einheit
Preis
Pariser-Sandwiches gefüllt: Schinken, Salami, Fleischkäse, etc per Stück Fr. 5.00
Bürli gefüllt mit: Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse, etc per Stück Fr. 4.40
Faustbrot normal gefüllt mit: Schinken, Salami, Fleischkäse etc. per Stück Fr. 6.80
Faustbrot „Maxi“ extra gross, diverse Füllungen per Stück Fr. 6.20
Schnitzelbrot mit Schwein oder Truten, mit Einlagen per Stück Fr. 9.00
Party-Brötli, diverse Brotsorte mit: Braten, Bündnerfleisch, Rohschinken, Roastbeef,
Rauchlachs, Rohschinken, Sikingabröckli
per Stück Fr. 3.40
Party-Brötli, diverse Brotsorten mit: Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse, Thon 531842xjpg per Stück Fr. 3.80

Blätterteig-Spezialitäten

Beschreibung Einheit
Preis
Apéro-Wurstweggli
per Stück Fr. 1.60
Apéro-Schinken-GipfeliSchinkengipfelijpg
per Stück Fr. 1.70
Siggenthaler-Schnäggli470122xjpg per Stück Fr. 1.50
Blätterteig-Konfekt hausgemachtBltterteigkonfektjpg per kg Fr. 72.00
gefüllte Teigbödeli mit div. Füllungen23jpg
per Stück Fr. 2.20
gefüllte Cornets mit div. FüllungenCornetijpg
per Stück Fr. 2.50

Apéro in BecherliApero Tpfli 2JPGApero Tpfli 11JPG

Beschreibung Einheit
Preis
Crevetten-CocktailCrevetten im TpfliJPG per Stück Fr. 4.40
Rauchlachs mit Meerrettich-SauceLachs im TpfliJPG per Stück Fr. 4.40
Roastbeef mit Tartar-Sauce
per Stück Fr. 4.40
Siedfleischsalat "Vinaigrette"Siedfleisch im TpfliJPG
per Stück Fr. 4.20
WurstsalatWurstsalat im TpfliJPG per Stück Fr. 3.50
KäsesalatKse im TpfliJPG per Stück Fr. 3.50
Selleriesalat "Waldorf"Selleriesalat im TpfliJPG per Stück Fr. 3.50
Gemüsedips mit Cocktail-Sauce
per Stück Fr. 2.60
Fruchtsalat
per Stück Fr. 3.00

Diverses kalt

Beschreibung Einheit
Preis
Satay-Spiessli: Poulet, Rind, Schwein, Lamm, Knabber-Spiessli53226jpg per Stück Fr. 3.60
Spiessli-Varianten: mit Früchten, Käse, Rohschinken-Melonen etc.53227jpg per Stück Fr. 2.90
Meatballs (35 g), mit Sauce, warm oder kalt per Stück Fr. 2.00
Grisini mit Rohschinken, Parma- oder Landrauchschinken53228jpg per Stück Fr. 2.20
Wraps (Weizentortilla) mit div. Füllungen470192xjpg per Stück Fr. 3.50
Gurken gefüllt mit Frischkäse53229jpg per Stück Fr. 2.10
Käseplatten mit div. Sorten Hart und Weichkäse mit Feigensenf, garniertKse Plattejpg per kg Fr. 72.00
Käseplatte mit nur Hobelkäse mit Feigensenf, garniert per kg Fr. 61.00
Früchteplatte: Saison-Früchte mundgerecht geschnitten53231jpg per kg Fr. 27.00
Antipasti: diverse Sorten470322xjpg per kg Fr. 80.00-95.00
Gemüsedips auf Platte mit versch. Saucen53183jpg per kg Fr. 44.00
Vegi-Apéro, Preis auf Anfrage Vegi Apro 2 Kopiejpg per kg Anfrage
Gemischter Apéro-Teller für 6 Personengem Apro-Teller 6-8 Persjpg pro Person Fr. 7.80
Asia-Food: Frühlingsrollen, Crevetten, Thai-Cigar, Gemüse-Täschli mit Sweet-Sour-Sauce53230jpg per Stück Fr. 2.60
Aus dem Apéro-Pfännli (div. Sorten)56346jpg per Stück Fr. 3.90
Gefüllte Löffel mit. div. Füllungen   gefllte Lffeljpg per Stück Fr. 3.00

Dessert

Beschreibung Einheit
Preis
Midi-Patisserie hausgemacht53306jpg per Stück Fr. 3.20
Mini-Patisserie (ca. 18g/Stk.) assortiert 4 StückMini Patisseriejpg 4 Stück Fr. 6.80
Schlemmer-Töpfli div. Sorten hausgemacht53305jpg per Stück Fr. 4.20
Mini-Schlemmer-Töpfli (ca. 25g/Stk.) assortiert 4 StückMini Schlemmertpflijpg 4 Stück Fr. 12.40
Muffins: Schoggi-Mohn-Küechli, Limetten-Muffins51788jpg per Stück Fr. 2.50

Hochzeit Apéro

  • Profitieren Sie von unseren langjährigen Erfahrungen. Wir beraten Sie gerne ganz individuell.
  • Mögliche Variante: Basis 120 Personen
Beschreibung Einheit
Preis
diverse Apéro-Spezialitäten, je nach Wahl der SortenDSC05830JPGAmuses BouchesJPGApero 2jpgApero 1jpg pro Pers. Fr. 12.00 - 16.00
Getränke: Wein, Mineralwasse, Orangenjus, Bier, Bowlen
das Getränk wird nach eff. Verbrauch verrechnet
pro Pers. Fr. 5.50 - 6.50
Buffetmaterial: Miete und Reinigung von Kelchgläser, Party-Teller, Servietten
Tischtücher, etc.
  • Tische müssen vor Ort bereit stehen.
pro Pers. Fr. 2.50 - 3.50
Lieferung und Buffetbetreuung mit 2 Pers. (bis 120 Pers.)
inkl. Miete und Reinigung von Kühlanhänger
Die Kosten werden nach eff. Aufwand verrechnet.
pro Pers. Fr. 5.50 - 7.50
Bei Bedarf: Stehtische mit Hussen, inkl. Reinigung per Stück Fr. 35.00

Kalte Platten

Die Preise sind Richtpreise und werden immer neu berechnet.

Variante 1

Beschreibung Hauptmahlzeit
Port à 200 g
Z'vieri
Port à 150 g
Gemischter Aufschnitt, Schinken, Salami, Fleischkäse. Mit Garnitur524422xjpg Fr. 13.00 Fr. 10.50
Kombiniert mit Käsegem Platte 1jpg Fr. 13.50 Fr. 11.00

Variante 2

Beschreibung Hauptmahlzeit
Port à 200 g
Z'vieri
Port à 150 g
Lyoner, Schinken, Salami, Fleischkäse, Bündnerfleisch
Braten, Terrine, Pasteten. Mit Garnitur55180jpg

Fr. 15.00

Fr. 12.00
Kombiniert mit Käse Fr. 16.00 Fr. 13.00

Variante 3

Beschreibung Hauptmahlzeit
Port à 200 g
Z'vieri
Port à 150 g
Lyoner, Schinken, Salami, Bündnerfleisch, Coppa, Sikingabröckli,
Buure-Speck, Braten, Pasteten, Terrinen. Mit Garnitur

Fr. 16.50

Fr. 13.00
Kombiniert mit Käsegemischte Plattejpg Fr. 17.50 Fr. 14.00

Variante 4

Beschreibung Hauptmahlzeit
Port à 200 g
Z'vieri
Port à 150 g
Bündnerfleisch, Coppa, Rohschinken, Speck, Sikingabröckli,
Buure-Speck, Landrauchschinken

Fr. 17.50

Fr. 14.00
Kombiniert mit KäseBndnerplatte mit Ksejpg Fr. 18.50 Fr. 15.00

Käse-Platte

Beschreibung Einheit Preis
Diverse Hart- und Weichkäse, dazu gedörrte Früchte, Baumnüsse
Feigensenf.Kseplatte 1jpgKseplatte 2jpg516912xjpg

200 g / Pers.

Fr. 14.50

Fisch-Platte

Beschreibung Einheit Preis
Geräucherter Lachs und Forellenfilet, Cocktail-Crevetten, gebratene
Crevetten Thunfisch-Tartar. Mit Tartar- und Meerrettichsauce.Fischplattejpg

200 g / Pers.

Fr. 20.50

Brunch-Platte

Beschreibung Einheit Preis
Schinken, Fleischkäse, Salami, Sikinga-Bröckli, Pastete 120 g / Pers. Fr. 11.50

Wunsch-Platte

Beschreibung

Wählen Sie selber etwas aus unserem reichhaltigen Sortiment
und wir machen für Sie eine feine, gluschtige Platte.gem Platte 1jpg


Antipasti Platten

Beschreibung

je nach AuswahlAntipasti Plattejpg
100 g     Fr. 8.00 - 9.50

Party Brötli

Beschreibung

kleine Brötli aus div. Brotsorten: hell, dunkel, Körner, Laugen
per Stück     Fr. 0.90

Vorspeisen Suppen Pasta Vegi

Kalte Vorspeisen werden auf Teller angerichtet.


mindest Mengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen
Beschreibung Einheit
Preis
Rauchlachs und Forellenfilet mit Meerrettichsauce
Salatblatt. Garniert inkl. Pariserbrot

pro Pers.

Fr. 13.00
Fischsinfonie: Rauchlachs, Forellenfilet, Crevetten, Thunfisch-Tartar
Meerrettichsauce. Garnitur inkl. Laugen- oder Pariserbrot

pro Pers.

Fr. 18.50
Pasteten-Teller: Kalbfleischpastete und Morchelterrine, Selleriesalat,
Sauce Cumberland. Garniert. Pariser-Brot

pro Pers.

Fr. 12.50
Schinken-Teller: gekochter Schinken, Rohschinken, Seranoschinken
Landrauchschinken. Mit Melonensalat. Garniert. Körner-Brot

pro Pers.

Fr. 14.50
Vitello Tonnato, garniert mit Kapern, Pariser-Brot pro Pers. Fr. 10.50
Rinds-Tartar, mit Zwiebeln, Kapern, Pariser-BrotTatarjpg
pro Pers. Fr. 10.00
Rinds-Carpaccio mit Parmesanspäne, Basilikum,
Getrocknete Tomaten, garniert. Pariser-Brot

pro Pers.

Fr. 14.50
Roastbeef auf Salatblatt mit Tartarsauce. Brot pro Pers. Fr. 14.00
gebratene Black-Tiger-Crevetten auf Blattsalat, Knobli-Sauce. Brot pro Pers. Fr. 13.50
Crevetten-Cocktail auf Eisbergsalat. Pariserbrot. pro Pers. Fr. 11.50
Hors d’oevre Teller werden individuell zusammengestellt pro Pers. Fr. 14.50 - 19.00

Suppen als Vorspeise:

Beschreibung Einheit
Preis
Bouillon nature inkl. Brot 2.2 dl Fr. 4.80
Bouillon mit Einlage: Flädli, Gemüsejulienne 2.2 dl Fr. 6.00
Kürbis-Créme-Suppe mit Kürbiskernen (Saison) 2.2 dl Fr. 6.20
Curry-SuppeCurry-Suppejpg 2.2 dl Fr. 6.20
Tom Kha (thailändische Kokosmilchsuppe mit Zitronengras) 2.2 dl Fr. 7.20
Currysuppe mit gebratenen Crevetten55182jpg 2.2 dl Fr. 12.50
Weissweincréme-Suppe55183jpg 2.2 dl Fr. 6.50
kalte Gurkensuppe
2.2 dl Fr. 4.50
kalte Cazpache Suppe
2.2 dl Fr. 4.50
kalte Melonen Suppe
2.2 dl Fr. 4.50

Suppen als kleiner Imbiss inkl. Brot

Beschreibung Einheit
Preis
Bündner Gerstensuppe 4 dl Fr. 10.50
Bündner Gerstensuppe mit 1 Stk. Wienerli 4 dl Fr. 12.00
Gulasch-Suppe (100 g Fleisch) 4 dl Fr. 10.50
Pot au feu (150 g Fleisch/ 100 g Gemüse) 4 dl Fr. 11.50
Gemüse Suppe 4 dl Fr. 8.50

Vegetarische Varianten:

Beschreibung Einheit
Preis
Vorspeisen: Gemüse-Carpaccio pro Pers. Fr. 9.50
Vorspeisen: Gemüse-TartarGemse Tartarjpg
pro Pers. Fr. 10.50
Vorspeisen: grilliertes Gemüse und div. Antipasti pro Pers. Fr. 12.50
Hauptgericht: Pilzragout an Rahmsauce (Beilage: siehe Beilagen) pro Pers. Fr. 17.50
Hauptgericht: Creseplle mit Tomatensauce und Käse (Beilage: siehe Beilagen)DSC09620JPG
pro Pers. Fr. 19.00
Gemüsepiccata (Beilagen: siehe Beilagen) pro Pers. Fr. 15.50

Einfache Menü und Salatbuffet

Einfache Menü


mindest Mengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen
Beschreibung Einheit
Preis
Heisser Fleischkäse, 250 g pro Pers. Fr. 8.00
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot, Senf pro Pers. Fr. 15.00
Gekochter Schinken, Rohgewicht, 300 g pro Pers. Fr. 9.50
Gekochter Schinken mit, Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot, Senf pro Pers. Fr. 16.50
Gekochter Schinken und Fleischkäse, Kartoffelsalat, Mischsalat, Brot pro Pers. Fr. 17.50
Schinken im Ruchbrotteig pro Pers. Fr. 11.50
Schinken im Ruchbrotteig, Kartoffelsalat, Mischsalat, Senf pro Pers. Fr. 19.50
Schweinsnierstück im Ruchbrotteig, Kartoffelsalat. Mischsalat, pro Pers. Fr. 20.50
Schweinshalsbraten im Ruchbrotteig, Kartoffelsalat, Mischsalat54986jpg pro Pers. Fr. 18.00
½ Güggeli CH, vom Grll. Mindest Menge: 20x ½ Stück Fr. 8.50
Gehacktes mit Hörnli und Käse pro Pers. Fr. 12.50
Hausgemachte Lasagne Port. 350 gDSC09621JPG Port. Fr. 14.50
Gemüse Lasagne Port. 350 g Port. Fr. 12.50
Älpler Makronen mit Röstzwiebeln Port. Fr. 11.50
Spätzli-Topf mit Gemüse und Pouletfleisch. Port. 350 g Port. Fr. 13.50
Hacktätschli „Grossmutterart“ mit Bratensauce (3x60 g) Port. Fr. 13.50
Hackbraten „Grossmutterart“ mit Bratensauce Port. Fr. 11.00
Heisse Würstli: Wienerli mit Senf Paar Fr. 3.60
Heisse Würstli: Schweinswürstli mit Senf Paar Fr. 4.60
Heisse Würstli: Buure-Rauchwurst mit Senf Paar Fr. 5.60
Heisse Würstli: Weisswurst mit süssem Senf Paar Fr. 4.60

Im Teig:

Beschreibung Einheit
Preis
Wienerli im Teig per Stück Fr. 3.30
Bratwurst mit Röstzwiebeln im Teig per Stück Fr. 5.40
Schinkengipfel im Teig per Stück Fr. 4.20
Wurstweggen im Teig per Stück Fr. 4.00
Hamburger im Teig per Stück Fr. 12.50
Fisch mit Spinatfüllung im Teig per Stück Fr. 18.00
Gemüse-Strudel per Stück Fr. 12.50
Steaks im Teig: je nach Wahl vom Fleisch53234jpg per Stück Fr. 18.00 - 22.00

  • dazu empfehlen wir einen gemischten Salat, oder eine Auswahl von unserem Salatbuffet

Salatbuffet Salate als Vorspeisen:

Beschreibung Einheit
Preis
kleiner Mischsalat oder Blattsalat mit Salatsauce und BrotNsslisalatjpg pro Pers. Fr. 6.50
grosser Mischsalat mit Salatsauce und Brot pro Pers. Fr. 7.50
gemischter Salat-Teller mit Brot. (Vorspeise zu Menü)gem Salattellerjpg pro Pers. Fr. 8.50
Nüsslisalat mit Ei und Speck und BrotNsslisalatjpg pro Pers. Fr. 13.00
Nüsslisalat mit lauwarmen Walspilzen und Brot pro Pers. Fr. 14.00
Blattsalat mit Lachstreifen und Brot pro Pers. Fr. 13.00

Salatbuffet inkl. Salatsaucen nach Wahl und Brot

Beschreibung Einheit
Preis
3 Sorten Salate nach Wahl - mind. 20 Personen pro Pers. Fr. 8.00
5 Sorten Salate nach Wahl - mind. 35 Personen pro Pers. Fr. 9.00
7 Sorten Salate nach Wahl - mind. 50 Personen pro Pers. Fr. 10.50
10 Sorten Salate nach Wahl - mind. 70 Personen pro Pers. Fr. 12.00
Auswahl für das Salatbuffet: gem. Blattsalat, Kopf, Eichblatt, Lollo, Ruccola, Eisberg, Nüssli, Brüsseler, Rüebli, Kartoffel, Sellerie, Griechischer, Gemüse, Cole Slow, Bohnen, Kabis mit Speck, Hörnli, Fenchel, Mais, Blumenkohl, Tomaten-Mozzarella, Randen,

Menü vom Schwein Rind Kalb Poulet

Menü vom Schwein CH


mindest Mengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen
Wählen sie separat Ihre Beilagen: siehe Seite Beilagen
Beschreibung Einheit
Preis
Geschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce pro Pers. Fr. 10.50
Rahmschnitzel vom Nierstück an Champignon-Rahmsauce pro Pers. Fr. 12.50
Voressen mit Bratensauce und Champignon  pro Pers. Fr. 9.50
Haxen mit Bratensauce uns klein geschnittenen Rüebli pro Pers. Fr. 10.50
Fleisch-Vogel an Sauce Jägersauce pro Pers. Fr. 10.50
Braten von der Schulter oder Hals mit Sauce pro Pers. Fr. 11.50
Aargauer-Braten vom Hals mit Dörrzwetschgen, Bratensauce pro Pers. Fr. 12.50
Aargauer-Braten vom Nierstück mit Dörrzwetschgen, Bratensauce pro Pers. Fr. 15.50
Chämi-Braten (Hausspezialität) mit Rosmarinjus pro Pers. Fr. 13.50
Schweins-Carré-Braten an Senfrahmsauce pro Pers. Fr. 15.00
Saltimbocca vom Nierstück, Rosmarinjus pro Pers. Fr. 14.00
Piccata Milanes mit kräftiger Tomatensauce pro Pers. Fr. 15.50
Schweins-Steaks vom Nierstück 180 g, „Försterart“ pro Pers. Fr. 13.50
Filet im Teig mit Champignon-Füllung pro Pers. Fr. 19.50
gefülltes Schweinsfiet „Toscanerart“ mit getr. Tomaten und Frischkäse pro Pers. Fr. 20.50
Party-Filet im Ofen überbacken mit Waldpilzsauce pro Pers. Fr. 21.00

Menü vom Rind CH

Beschreibung Einheit
Preis
Ungarisches Gulasch mit viel Zwiebeln an Paprikasauce pro Pers. Fr. 13.50
Rinds-Ragout mit Speckstreifen und Champignon pro Pers. Fr. 13.00
Schmorbraten Burgunderart. An kräftiger Rotweinsauce pro Pers. Fr. 17.50
Geschnetzeltes „Stroganoff“ mit Peperoni, Gurken, Champignon pro Pers. Fr. 18.50
Schmorplätzli mit Speck und Zwiebeln pro Pers. Fr. 17.50

Menü vom Kalb CH

Beschreibung Einheit
Preis
Kalbsschnitzel an Champignon-Rahmsauce, oder Zitronensauce pro Pers. Fr. 19.50
Piccate Milanese mit kräftiger Tomatensauce pro Pers. Fr. 20.50
Saltimbocca Romana, Salbeijus pro Pers. Fr. 19.50
Kalbsbraten mit Pilzrahmsauce pro Pers. Fr. 18.50
gefüllte Kalbsbrust mit Bratenjus pro Pers. Fr. 16.50
Geschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce pro Pers. Fr. 18.00
Kalbs-Steaks (180 g) an Morchelsauce pro Pers. Fr. 28.50
Kalbshaxen “Cremolata” pro Pers. Fr. 21.50
Kalbs-Ragout “Wienerart” pro Pers. Fr. 19.50

Menü vom Poulet CH

wir verwenden nur Schweizer-Geflügelfleisch

Beschreibung Einheit
Preis
Geschnetzeltes an Champignon-Sauce oder Curry-Sauce pro Pers. Fr. 12.00
Poulet-Ragout an Paprika-Rahmsauce pro Pers. Fr. 11.00
Brüstli (170 g) an Senf-Sauce pro Pers. Fr. 13.50
Cordonbleu mit Trutenschinken, paniert pro Pers. Fr. 13.50
Trutenbraten mit Rosmarinjus pro Pers. Fr. 13.00
Truten Schnitzel paniert pro Pers. Fr. 11.50

Gourmet Menü Beilagen und Gemüse

ourmet - Menü:


mindest Mengen pro Menü: 30 Pers. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen
Menü 1
Kalbsnuss an Portwein-Rahmsauce
mit getrockneten Tomaten
grüne Nudeln
2-3 Gemüse nach Wahl
ab Fr. 35.50
***********************
Menü 5
Châteaubriande
Sauce Bernaise
Kartoffelgratin
2-3 Gemüse nach Wahl
ab Fr. 46.50
***********************
Menü 2
Schweins-Carré Braten
mit Rotwein-Pfeffersauce
Bratkartoffeln
2-3 Gemüse nach Wahl
ab Fr. 29.50
***********************
Menü 6
Lamm-Gigot CH
mit Kräuter-Sauce
Rosmarin-Bratkartoffeln
2-3 Gemüse nach Wahl
ab Fr. 39.50
***********************
Menü 3
Roastbeef an
Sauce Cafè de Paris
Kartoffelgratin
2-3 Gemüse nach Wahl
ab Fr. 37.50
***********************
Menü 7
Kalbs-Carrébraten
Morchelrahm-Sauce
Frischeier-Spätzli
2-3 Gemüse nach Wahl
ab Fr. 39.50
***********************
Menü 4
Gefülltes Schweinsfilet
mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Cognac-Sauce
Pilawreis
2-3 Gemüse nach Wahl
ab Fr. 33.50
***********************
Menü 8
Troi Filet
Rind-Kalb Schweinsfilet Medaillon
Pfeffer-Morchel-Sauce und Rotweinjus
Frischeier-Spätzli, Nudeln
und Kartoffelngratin
3 Sorten Gemüse
ab Fr. 50.50
***********************

Beilagen

Pro Beilage: mind. 20 Portionen
Beschreibung Einheit
Preis
Nudeln, Spaghetti, Reis pro Pers. Fr. 3.50
Salzkartoffeln pro Pers. Fr. 3.50
Kartoffelstock pro Pers. Fr. 4.50
Frischeier-Spätzli pro Pers. Fr. 5.00
Kartoffelgratin pro Pers. Fr. 5.50
Bratkartoffeln pro Pers. Fr. 5.50
Rösti pro Pers. Fr. 5.50
Risotto-Tätschli pro Pers. Fr. 5.50
Folienkartoffel mit Sour-Cream pro Pers. Fr. 4.50

Gemüseauswahl

Pro Gemüsesorte: mindest: 10 Personen
Beschreibung Einheit
Preis
Erbsli und Ruebli pro Pers. Fr. 4.00
Rüebli, Bohnen, Kohlräbli, Fenchel, Brokkoli, Bluemenkohl, Schwarzwurzel pro Pers. Fr. 4.50
Mischgemüse: frisches Saison-GemüseMischgemse 2jpg pro Pers. Fr. 5.00
Gedämpfte Tomate ½ pro St. Fr. 1.80
Bohnenbündeli per Stück pro St. Fr. 2.50
Rotkraut, Blattspinat pro Pers. Fr. 4.50
Bei Wahl von mehreren Sorten (Gemüse/Beilage) Zuschlag: Mischpreis + 20% = Portionenpreis.

Haustopf, Spaghetti und Eintopf

Haus-Topf-Spezialitäten


mindest Mengen pro Sorte: 20 Stück. Bei weniger Personen: siehe Dienstleistungen

Zartes Geschnetzeltes von versch. Fleischsorten, gemischt mit Gemüse, an feiner sämiger Sauce.
Dazu servieren wir eine Beilage nach Wahl. Wählen Sie aus folgende Haustöpfen:

Beschreibung Einheit
Preis
Schweins-Topf Mexicaine pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50
Poulet-Topf Shanghai54987jpg pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50
Schweins- Tessinerart pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50
Hubertus-Topf (Wildsaisson)55020jpg pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50
Ungaren-Topf (Rind)55021jpg pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50
Bündner-Topf (Rind)55149jpg pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50
Förster-Topf (Schwein)55147jpg pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50
Rinds-Stroganoff55148jpg pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50
Pollo Tomato549892xjpg pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50
Wasserschloss-Topf (Kalb)55074jpg pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50
Züri-Topf (Kalb) pro Pers. Fr. 19.50 - 20.50

Wünschen Sie das Menü mehrteilig: (Mind. 15 Portionen pro Topf)

Beschreibung Einheit
Preis
3 verschiedene Haustöpfe dazu 3 verschiedene Beilagen
pro Pers. Fr. 21.50

Spaghetti - Plausch

Mengenberechnung:
  • Für Tellerservice empfehlen wir:   180 g Sauce und 200 g Spaghetti
  • Für Spaghetti-Buffet à discretion:   250 g Sauce und 300 g Spaghetti
mindest Mengen pro Sorte: 15 Portionen

Wählen Sie zwischen unseren feinen Saucen:

Beschreibung     
pro Person    Tellerservice    à discretion
Spaghetti mit Sauce Bolognaise und Käse            Fr. 9.00     Fr.11.00
Napolitaine mit kräftiger Tomatensauce
Fr. 7.00                Fr. 9.00
Arrabiata mit Zwiebeln. Peperoni, Knoblauch, Peperoncini
Fr. 8.50               Fr.10.50
Gemüse mit feiner sämiger weisser Sauce
Fr. 8.00               Fr.10.00
Pesto
Fr. 8.00             Fr. 10.00
Lachs
Fr. 12.50             Fr.14.50

dazu empfehlen wir Ihnen:

kleiner Mischsalat "Spezial" mit Brot und 2 hausgemachten Saucen      pro Pers             Fr. 6.50
grosser Mischsalat "Spezial" mit Brot und 2 hausgemachten Saucen      pro Pers             Fr. 7.50
Beschreibung Einheit
Preis

oder eine Auswahl aus unserem Salatbuffet

Asiatische Eintopf-Gerichte

Beschreibung Einheit
Preis
Nasi Goreng, gebratener Reis mit Poulet, Crevetten, Schinken per kg Fr. 16.50
Bhami Goreng,gebratene Nudeln mit Poulet, Crevetten, Schinken per kg Fr. 16.50
Mah-Meh: mit Poulet, Gemüse, Schinken, Crevetten, Champignon, Chinoise Nudeln per kg Fr. 16.50

Tischgrill und Fondue

Wir stellen Ihnen eine gluschtige Platte zusammen mit auserlesenen Fleischstücke vom:

Tisch-Grill-Party-Platte mit:

Beschreibung Einheit
Preis
Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Truten, Lamm, Burgerli, Saltimbocca,
Speck, Cipollata. Mit Kräuterbutter.
Wir empfehlen 280-300 g/Pers
 je nach Wahl der Sorten542752xjpg
pro Pers. Fr. 20.50

Auf Wunsch ergänzt mit: Fisch, Crevetten, Enten, Wild, Leber

Beilagenplatte mit:

Beschreibung Einheit
Preis
Diverse Gemüse, Rösti, Eier, Käse, Gewürze pro Pers. Fr. 9.20
Tisch-Grill Miete inkl. Sprit (2-er Rechaud)Tischfrill Setjpg
pro Pers. Fr. 3.00
Tisch-Grill Reinigung inkl. Zubehör pro Pers. Fr. 5.00

Kombi-Platte: Fleisch und Raclettes

Beschreibung Einheit
Preis
220 g Fleisch / 120 g Käse. Je nach Wahl der Fleischsorten pro Pers. Fr. 19.00

Mongolentopf - Party

Beschreibung Einheit
Preis
Fein geschnittenes, zartes Fleisch vom:
Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Truten, Enten, Lamm, Hackkügeli,
Auf Wunsch auch Fisch und Crevetten.
Wir empfehlen pro Pers. 250 g. Je nach Wahl der Sorten542342xjpg
pro Pers. Fr. 20.50
Hausgemachte, kräftige Bouillon (pro Topf: 2,5 Liter) pro Liter Fr. 8.00
Miete Mongolentopf inkl. Kohle54984jpg pro Topf Fr. 20.00
Topfreinigung pro Topf Fr. 20.00
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere feinen hausgemachten Saucen

Fondue - Chinoise

Beschreibung Einheit
Preis
Frischfleisch von Hand geschnitten.54985jpg
Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Lamm, Hackkügeli.
Wir empfehlen pro Pers. 250 g. Je nach Wahl der Sorten
pro Pers. Fr. 20.50
Hausgemachte, kräftige Bouillon pro Liter Fr. 8.00
Rechaud, Pfannli inkl. Brennpaste, Fonduegabeln. (4-er Rechaud) pro Garnitur Fr. 15.00
Reinigung Rechaud und Pfännli pro Garnitur Fr. 12.00
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere feinen hausgemachten Saucen

Gourmet – Fisch - Fondue

Beschreibung Einheit
Preis
Seeteufel, Buntbarsch, Thun, Lachs, Crevetten
Wir empfehlen pro Pers. 250 g. Je nach Wahl der Sorten55684jpg
pro Pers. Fr. 21.50

Raclettes - Party

Beschreibung Einheit
Preis
Feinster Natürli-Sternenberger-Raclettes-Käse.   300 g
pro Pers. Fr.11.00
für Raclettes-Varianten empfehlen wir Ihnen:
Speckstreifen, Trockenzwiebeln, Knoblauchgranulat, Paprikaflocken
grüner Pfeffer, Kräuterflocken
pro Pers. Fr.3.80
Kartoffeln gekocht in Wärmebox pro Pers. Fr. 3.00
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Tischgrill-Garnituren. Inkl. Sprit pro Pers. Fr. 3.00
Reinigung Tischgrill-Garnituren inkl. Zubehör pro Pers. Fr. 5.00

Sikinga – Käse –Fondue (fix-fertig)

Beschreibung Einheit
Preis
Hausmischung aus 5 verschiedenen Käsesorten. 300g/Pers.           

pro Pers.

Fr. 9.80

BBQ Grill Varianten

Beschreibung Einheit
Preis
Grillplatte Variante 1 (Fleisch und Wurst) wir berechnen 300 g/Pers. Der Preis wird immer neu berechnet.
Fleisch und Wurst mit zarten Fleischstücken, und jedes Fleisch anders mariniert.
Rind, Schwein, Poulet, Burgerli, Knabberspiessli, Partywürstli
Mit Kräuterbutter54983jpg
pro Pers. ca. Fr. 17.50
Grillplatte Variante 2 (nur Fleisch) wir berechnen 300 g/Pers. Der Preis wird immer neu berechnet.
Fleisch und Wurst mit zarten Fleischstücken, und jedes Fleisch anders mariniert.
Rind, Schwein, Poulet, Lamm, Burgerli, Knabberspiessli,
Mit Kräuterbutter
pro Pers. ca. Fr. 18.50
Wurst-Grill-Platte wir berechnen 250 g/Pers. Der Preis wird immer neu berechnet.
Wählen Sie aus unseren einzigartigen Grillwurst-Spezialitäten aus:
Pizza- Curry- Älpler- Füürwehr- Chilli-Lemon- Pepi- Raclettes- Knobli- Pfefferwürstli,
Chorizzo, Barbecue- und Party-Würstli
100 g Fr. 3.35
Grillspiess- Spezial
Gemischter Fleischspiess mit zarten Stücken vom:
Rind, Schwein, Poulet, Lamm, Burger, Partywürstli
Dazwischen Zwiebeln und Peperoni54982jpg
100 g Fr. 4.40
Spiessli-Party zum selber machen, oder fertige Spiessli.Grill Spiessli diversejpgSpiessli-Fleisch_1jpg
Fleischwürfel vom Rind, Schwein, Poulet, Truten, Lamm, Meatballs, Speck,
Cipollata, Crevetten. Alles anders mariniert. Je nach Sortenwahl.
Dazu Gemüse: Zwiebeln, Peperoni, Champignon, Zucchetti
100 g
100 g
Fr. 5.70
Fr. 2.10

Barbecue Grill Buffet komplett

(mind. 20 Pers.)
Beschreibung Einheit
Preis
Feines zartes und speziell mariniertes Fleisch vom:
Rind, Schwein, Poulet, Lamm,Knabberspiessli, Party-Würstli,
Mini-Burger, Grillkäse und Grillsauce
Salatbuffet mit 3-7 Sorten (je nach Personenzahl). inkl. Brot
pro Pers.
Fr. 32.50
auf Wunsch mit Fisch und Crevetten, Zuslag:
pro Pers.
Fr. 2.00
Folienkartoffeln mit Sour Cream
pro Pers.
Fr. 4.50
Kartoffel Gratin
pro Pers.
Fr. 5.50
Gemüse-Spiess
pro Pers.
Fr. 3.50
Gemüse-Topf in Aluschale pro Pers.
Fr. 3.20
Barbecu Grillbuffet komplett, ohne Schweinefleisch pro Pers.
Fr. 37.50

Infrastruktur für Grillstand

Beschreibung Einheit
Preis
Holzkohlengrill - Miete per Stück Fr. 30.00 Reinigung Fr. 30.00
Holzkohlen „Spezial“ per kg Fr. 3.80
Gasgrill div. Modelle (mit Sicherheitszertifikat) - Fr. 65.00 Reinigung Fr. 50.00
Gasflaschen nach Verbrauch per kg Fr. 7.00
Grill-Zelt 2,5x2,5 Stück Fr. 30.00
Shaving-Dish inkl. Paste Stück Fr. 15.00
Weiteres Mobiliar: siehe Seite: Festmobiliar

Kalte Buffet Varianten

Party-Buffet

ab 20 Personen
Beschreibung Einheit
Preis
Kalter Braten, Roastbeef, gefüllte Kalbsbrust mit Tartar Sauce
Pasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland55185jpg
Rauchlachs und Forellenfilet mit Meerrettichsauce, Zwiebeln und Kapern
Schinken, Kalbfleischwurst, Gärtnerfleischkäse
Sikinga-Bröckli, Huus Salami, Buure-Speck, Landrauchschinken
Gemischte Käseplatte mit Früchten und Feigensenf516912xjpg
Salatbuffet und Brotsorten.55727jpg
pro Pers. Fr. 31.50 - Fr. 36.00

Business-Buffet

ab 30 Personen
Beschreibung Einheit
Preis
Roastbeef und Schweinsbraten mit Tartar Sauce
Pasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland55185jpg
Rohschinken, Landrauchschinken, Serano-Schinken mit Melonen
Rauchlachs, Forellenfilet, gebratene Crevetten mit Meerrettichsauce
Crevetten-Cocktail, Vitello tonnato, Mixed Pickles
Gemischte Käseplatte mit Früchten und Feigensenf516912xjpg
Salatbuffet und Brotsorten.55727jpg
pro Pers. Fr. 36.50 - Fr. 39.50
diverse Antipasti Zuschlag55685jpg
pro Pers. Fr. 2.50

Tessiner-Buffet

ab 30 Personen
Beschreibung Einheit
Preis
Tessiner Rohwurst-Spezialitäten: Coppa, Pancetta, Mortadella
Parmaschinken, ital. Salami
Vitello tonnato, Carpaccio, Frutti di Mare, Thonsalat, Calamari55568jpg
Tomaten mit Mozzarella, Insalata mista, Brotsorten
pro Pers. Fr. 34.00 - Fr. 38.00
diverse Antipasti Zuschlag55685jpg
pro Pers. Fr. 2.50

Sommer-Buffet

ab 50 Personen
Beschreibung Einheit
Preis
Aus dem Garten:
Blattsalat, Kartoffeln, Rüebli, Sellerie, Bohnen, Kabis,
Tomaten-Mozzarella, Curryreis-, Mais-Salat
Je nach Wahl der Sorten
Aus der Charcuterie:
Wurstsalat, Geflügelsalat, Ochsenmaul, Thonsalat,
Käsesalat, Siedfleisch Salat und Crevetten-Cocktail
Vitello tonnato. Div. Brotsorten
Je nach Wahl der Sorten
pro Pers. Fr. 34.00 - Fr. 40.00

Währschaftes Buure-Buffet (heiss)

ab 40 Personen
Beschreibung Einheit
Preis
Rippli vom Nierstück, Salzspeck, Schinken, Rindszungen
Saucisson, Buure Bratwurst mit Zwiebeln, gekochtes Siedfleisch
Buure-Rauchwurst, Krustenbraten, Fleischkäse
Bohnen oder Dörrbohnen, Gemüse, Sauerkraut, Rotkraut
Buure Brot und Senf
Je nach Wahl der Sorten
pro Pers. Fr. 31.00 - Fr. 38.00

Falls Ihnen ein Buffet zusagen würde, aber weniger Personen sind, fragen Sie uns nach den Möglichkeiten.

 

Getränke und Dessert

Mineralwasser

Beschreibung Einheit
Preis
Diverse Sorten: Natur mit/ohne, Coca-Cola, Sprite, Eistee
1.5 Liter Fl.
Fr. 6.00
Übrige Süssgetränke: ohne Retouren.
1.5 Liter Fl.
Fr. 6.00
Orangenjus 1 Liter Fl.
Fr. 6.00

Diverse Getränke

Beschreibung Einheit Preis
Hausbowle mit Früchten ohne Alkohol55179jpg per Liter Fr. 19.50
Hausbowle mit Früchten mit Alkohol (Schaumwein) per Liter Fr. 27.50
Glühwein per Liter Fr. 12.50
"Glühwein" ohne Alkahol, mit Traubensaft per Liter Fr. 12.50
Feldschlössli und Müllerbier 33 cl Fl. Fr. 2.50
Bierflaschen Müller / Feldschlössli 50 cl Fl. Fr. 3.50
Prosecco 75 cl Fl. auf Anfrage

Siggenthaler-Wein von Umbricht, Wein und Gemüse, Untersiggenthal

Beschreibung Einheit Preis
Blanc de blanc 75 cl Fl. Fr. 17.50
Blanc de noir 75 cl Fl. Fr. 18.50
Chardonnay 75 cl Fl. Fr. 19.50
Pinot noir Fluh 75 cl Fl. Fr. 18.50
Malbec-Cabernet-Savignon 75 cl Fl. Fr. 24.50
Cuvée Pinero 75 cl Fl. Fr. 22.50
Pinot noir Spätlese 75 cl Fl. Fr. 21.00

Zuviel gelieferte Getränke (ganze Flaschen) werden wieder zurück genommen.

Hausgemachte Dessert

(10 Portionen Mindestmenge pro Sorte)
Beschreibung Einheit Preis
Fruchtsalat mit vielen verschiedenen frischen Früchten549782xjpg pro Pers. Fr. 7.50
Zimt Parfait mit Rotweinpflaumen pro Pers. Fr. 9.50
Zitronenschaum, so erfrischend…Zitronenschaumjpg pro Pers. Fr. 6.50
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce pro Pers. Fr. 8.50
Waldbeeren-Mousse pro Pers. Fr. 7.00
Schokoladen-MousseSchoggimoussejpg pro Pers. Fr. 6.50
Schoggi-Lebkuchen Mousse (Saisonal) pro Pers. Fr. 7.00
Mandarinen Mousse (Saisonal) pro Pers. Fr. 7.00
Süssmost CremeSssmost Cremejpg
pro Pers. Fr. 6.00
Orangen Cremé mit Orangenbrandy marinierten Orangenstüce pro Pers. Fr. 7.00
Gebrannte CremeGebrannte Cremejpg
pro Pers. Fr. 6.00
Caramell Köpfli mit Rahm            Caramel Kopfjpg
pro Pers. Fr. 6.50
Panna Cota (diverse Sorten)54980jpg pro Pers. Fr. 7.00
Fruchtquark Creme (Saisonal) pro Pers. Fr. 6.50
Vermicelles Mousse pro Pers. Fr. 6.50
Grand Marnier Parfait pro Pers. Fr. 9.00
Mascarpone-Amaretti Creme mit marinierten Beeren pro Pers. Fr. 10.00
Tiramisu pro Pers. Fr. 9.00
Beeren Tiramisu pro Pers. Fr. 9.00
Schoggichüechli per Stück Fr. 3.50
Dessertteller "Surprise", werden vor Ort zubereitetMousse TrilogiejpgDessertteller 1jpg56222jpg
mind. 20 Teller
pro Pers. Fr. 14.50-18.50

Dessert-Buffet:

Beschreibung Einheit
Preis
Dessert-Buffet „mini“ mind. 20 Pers. 4 Dessert nach Wahl pro Pers.
Fr. 12.50-14.50
Dessert-Buffet „midi“ mind. 60 Pers. 7 Dessert nach Wahl pro Pers.
Fr. 14.50-16.50
Dessert-Buffet „maxi“ mind. 80 Pers. 10 Dessert nach Wahl pro Pers.
Fr. 15.50-17.50

Kaffee/Tee:

Beschreibung Einheit
Preis
Kaffee mit Rahm, Zucker und Teesorten ( à discretion) pro Pers.
Fr. 3.20
Miete und Reinigung: Kaffeemaschine (Jura) Stück Fr. 80.00

Preise Dienstleistungen AGB

Geschätzte Kunden, Ihr Fest soll ein glänzender Erfolg werde. Profitieren Sie von unseren
langjährigen Erfahrungen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wünschen Sie
eine persönliche Beratung, vereinbaren Sie mit uns einen Termin.
Vielen Dank.

  • Sofern nichts anderes erwähnt ist, verstehen sich die Preise grundsätzlich pro Person exkl.
    MwSt. Lieferkosten sind nicht enthalten.
  • In der Regel sind die Menüpreise ab 20 Personen berechnet.
  • Kleinmengenzuschlag: Aufgrund der Rohmaterialpreisen mussten wir die Preise unwesentlich anpassen. Jedoch wegen den Betriebskosten (Energie, Verpackung etc) haben wir uns entschieden, je nach Menü einen Kleinmengenzuschalg zu verrechnen. Es versteht sich von selbst, dass kleine Mengen wesentlich höhere Kosten verursachen. Trotzdem möchten wir auch Sie im "kleinen Rahmen" mit unserem Catering verwöhnen.
  • Unter 15 Personen fragen Sie nach Möglichkeiten.
  • Für 16-25 Personen: Wird ein Betriebskostenzuschlag von 20% verrechnet.
  • Für 26-40 Personen: Wird ein Betreibskostenzuschalg von 10% verrechnet.
  • Ab 50 Personen gewähren wir Ihnen einen Rabatt.(je nach Menüwahl)
  • Preisänderungen je nach Marktlage bleibt vorbehalten.
  • Bitte teilen Sie uns mind. 7 Tage vor Ihrem Fest die genaue Personenzahl mit; welche dann auch verbindlich ist und in Rechnung gestellt wird.
  • Melden Sie uns die Anzahl Kinder wie folgt, und so werden diese auch verrechnet:
    •  4- 7 Jahren – 25% vom Menüpreis
    •  8-11 Jahren – 50 % vom Menüpreis
    • 12-16 Jahren – 75 % vom Menüpreis
    • ab 16 Jahren voller Portionenpreis
  • Zahlungskonditionen: 10 Tage nach Erhalt der Rechnung rein netto.
  • Für grössere Aufträge behalten wir uns vor, eine à Konto-Zahlung zu verlangen.
  • MwSt. für abgeholte Menü, oder nur gelieferte Menü 2.6%
  • MwSt. für Menü mit Dienstleistungen 8.1%
  • Lieferungen und Buffetbetreuungen
    Damit Sie als Gastgeber und Gastgeberin auch mit von der Partie sein können, steht unser
    kompetentes Personal Ihnen gerne zur Verfügung.
    Die Personalkosten für Lieferungen und Buffetbetreuung werden nach effektivem Aufwand
    wie folgt verrechnet.
  • Montag: da dies unser freier Tag ist, fragen Sie nach einer Möglichkeit.
  • Dienstag bis Samstag: bis 23.00 Uhr pro Personal pro Std. Fr. 85.00
  • Personalkosten ab 23.00 Uhr pro Personal pro Std. Fr. 91.00
  • Fahrzeugspesen pro Fahrt: Pauschal Fr. 35.00 - Fr. 50.00
  • Als Arbeitszeit gilt die Zeit von der Abfahrt bis zur Rückkehr in der Metzgerei.
  • Buffetmaterial:
  • das dazu benötigte Material für das Catering (Kochkisten, Shaving inkl. Sprit, Schüsseln,
    Schalen, Schneidebretter, Schöpfmaterial etc.) werden wie folgt verrechnet:
  • je nach Menü und notwendiges Buffetmaterial pro Person Fr. 1.00- Fr. 2.00
  • Allfällige Reinigungskosten werden zusätzlich nach Aufwand verrechnet.
  • Rückgabe von Material: das Material ist anderntags (oder nach Vereinbarung) in gereinigtem
    Zustand zurück zu bringen.
  • Reinigung oder Nachreinigung wird nach Aufwand verrechnet pro Std. Fr. 60.00

Offerten:

Gerne machen wir Ihnen eine unverbindliche Offerte.  Leider kommt es aber immer öfters vor, dass wir auf Offerten keine Rückmeldungen bekommen, und wir den Termin blockieren. Daher wird das Datum erst nach definitiver Zusage reserviert. 

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Festmobiliar

Bestellung für Geschirr

Menge Bestell-
Einheit
Artikel Mietpreis
per Stk.
Reinigung
per Stk.

20 Teller 4-eck-Teller Fr. 0.45 Fr. 0.40

20 Teller Menü gross Fr. 0.55 Fr. 0.40

20 Glasteller Fr. 0.35 Fr. 0.40

20 Suppenschalen mit Unterteller Fr. 0.55 Fr. 0.50

20 Party-Teller mit Glashalter Fr. 0.25 Fr. 0.30

25 Kelchglas Fr. 0.35 Fr. 0.30

49 Longdrink Glas 30 cl Fr. 0.35 Fr. 0.30

36 Champagnergläser Fr. 0.35 Fr. 0.30

25 Biergläser Fr. 0.35 Fr. 0.30

20 Kaffeetassen mit Unterteller Fr. 0.55 Fr. 0.50

36 Espressotassen mit Unterteller Fr. 0.55 Fr. 0.50

10 Schnaps Glas Fr. 0.35 Fr. 0.30

10 Messer Fr. 0.30 Fr. 0.30

10 Gabel Fr. 0.30 Fr. 0.30

10 Suppenlöffel Fr. 0.30Fr. 0.30

10 Kaffeelöffel Fr. 0.30 Fr. 0.30


Servietten Duni extra stark Fr. 0.30


Tischtuch-Rollen Duni div. Farben Fr. 4.50Pro Lm


Servietten "Schweizer -Fleisch" GRATIS


20EW-Geschirr: Silverline, extra stark Teller, Messer, Gabel Fr. 1.50

Bestellung für Festmobiliar

Neu braucht es für die Gasgrill jährlich ein Sicherheitszertifikat Hotdog Maschine

Menge Bestell-
Einheit
Artikel Mietpreis
per Stk.
Reinigung
per Stk.


Gasgrill klein mit Sicherheitszertifikat Fr. 50.00 Fr. 50.00


Gasgrill gross mit Sicherheitszertifikat Fr. 65.00 Fr. 50.00


Gasverbrauch Fr. 7.00 per kg


Kontakt-Grill elektrisch Fr. 50.00 Fr. 50.00


Holzkohlengrill Fr. 30.00 Fr. 30.00


Holzkohlenverbrauch extra gute Qualität Fr. 38.00 per 10 kg


Hotdog Maschine Fr. 15.00 Fr. 10.00


Suppentopf elektrisch Fr. 15.00 Fr. 10.00


Teller Wärmeschrank Fr. 30.00 Fr. 20.00


Shaving Dish mit Brennpasta und Gastroschalen Fr. 15.00 Fr. 10.00


Wärmebrücke Fr. 20.00 Fr. 15.00


Fritteuse 380 V, Tischmodell beim Kauf von Pommes Fr. 50.00 Fr. 50.00


Fritteuse 380 V, Tischmodell Miete ohne Pommes Kauf Fr. 80.00 Fr. 50.00


Backofen (Umluft) Fr. 80.00 Fr. 50.00


Aufschnittmaschine Fr. 50.00 Fr. 30.00


Kühlanhänger 0-2 C°. Mietpreis pro Tag
Fr. 220.00 Fr. 50.00


Kühlbox klein Fr. 10.00 Fr. 5.00


Kühlbox gross Fr. 15.00 Fr. 5.00


Kochkiste klein, inkl. Gastroschalen Fr. 20.00 Fr. 10.00


Kochkiste gross, inkl. Gastroschalen Fr. 30.00 Fr. 10.00


Kaffeemaschine Jura, inkl. Reinigung, Entkalkung Fr. 80.00


Festbank Garnitur Fr. 15.00


Stehtische Fr. 20.00 Inkl.


Tischtuch für Stehtische (Stretch) Fr. 15.00 Inkl.


Party - Zelt 3 x 3 Meter Fr. 60.00 Fr. 30.00


Party - Zelt 3 x 4,5 Meter Fr. 80.00 Fr. 30.00


Party - Zelt 3 x 6 Meter Fr. 95.00 Fr. 30.00

Die Preise verstehen sich per abgeholt. Beschädigungen gehen zu Lasten des Mieters.

Das Festmobiliar und Geschirr wird nur im Zusammenhang von Partyservice oder Festlieferungen vermietet.