Newsletter Bitte bestellen Sie unseren kostenlosen Newsletter. Wir werden Sie regelmässig über Aktionen und Spezialitäten informieren
Öffnungszeiten Dienstag-Freitag 07.00 - 12.00 und 14.00 - 18.30 Samstag 07.00 - 13.30 Sonntag + Montag geschlossen
Adresse Metzgerei & Partyservice Alte Poststrasse 2 5417 Untersiggenthal Tel.  056 288 16 83 Fax. 056 290 91 04 E-Mail info@metzgerei-hoehn.ch
Am Tisch zubereitet
Chinoise, Tischgrill, Bourguignonne und Mongolentopf- Platten werden individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt. Bestellformular ausdrucken ausfüllen ausschneiden und in der Metzgerei abgeben
Fondue Chinoise von Hand geschnitten, frisch wir rechnen pro Pers. 220-250 g
Dazu empfelen wir Ihnen unsere extra feinen Gourmet-Saucen 9 verschiedene Sorten alle hausgemacht und ohne Konservierungsmittel
Fondue Chinoise mit masch. geschnitten, tiefgekühlt wir rechnen pro Pers. 200-220 g
Dazu empfelen wir Ihnen unsere extra feinen Gourmet-Saucen 9 verschiedene Sorten alle hausgemacht und ohne Konservierungsmittel
Fondue Bourguignonne wir rechnen pro pers.220-250 g
Dazu empfelen wir Ihnen unsere extra feinen Gourmet-Saucen 9 verschiedene Sorten alle hausgemacht und ohne Konservierungsmittel
Bestellformular ausdrucken-ausfüllen- ausschneiden und in der Metzgerei abgeben
Bestellformular ausdrucken-ausfüllen- ausschneiden und in der Metzgerei abgeben
Mongolentopf wir rechnen pro pers.220-250 g
Dazu empfelen wir Ihnen unsere extra feinen Gourmet-Saucen 9 verschiedene Sorten alle hausgemacht und ohne Konservierungsmittel
Bestellformular ausdrucken-ausfüllen- ausschneiden und in der Metzgerei abgeben
Wir vermieten auch den Mongolentopf
Tischgrillplatten wir rechnen pro pers.250-300 g Beilagen-Platten mit: Rösti, Gemüse, Raclett-Käse
Wir vermieten auch Tischgrill-Set
Dazu empfelen wir Ihnen unsere extra feinen Gourmet-Saucen 9 verschiedene Sorten alle hausgemacht und ohne Konservierungsmittel
Bestellformular ausdrucken-ausfüllen- ausschneiden und in der Metzgerei abgeben
Bestellformulare
Bestellformular ausdrucken-ausfüllen- ausschneiden und in der Metzgerei abgeben